查看完整版本: [都市]《机关红颜》(全本)[吴言][EPUB]

个别狼 2012-5-8 11:02

[都市]《机关红颜》(全本)[吴言][EPUB]

小说名称:机关红颜
小说作者:吴言
文件大小:   431  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:30 编辑 [/i]]

zhaomu1208 2012-5-8 11:48

子版块: 【任我淫】个人专区  【ambrosio5】个人专区  【掬香弄影】个人专区  【长孙若水】个人专区  【思君(che

T.M.A.T_雪花 2012-5-8 12:56

看标题目测是讲官场的,支持一下,希望女主不要是年龄太大的。

没事休闲一把 2012-5-8 13:22

看标题应当写的是政府内部的风流事,这是我喜欢的,下来看一看。

beiqua11 2012-5-8 13:39

应当支持一下,希望写的是政府内部的风流事

luyong456 2012-5-8 14:16

应当支持一下,希望写的是政府内部的风流事

ynkmjn 2012-5-8 18:35

这真的是看图猜测了,也没有一点点介绍,好像是官场文章吧,不知道好看不好看

wangcheng999999 2012-5-8 18:46

一点简介都没有,都不知道写的如何,书名还没看过,先看一下吧。

taotao165450 2012-5-8 21:59

看介绍很不错的小说,果断收藏了 谢谢楼主。。。。

deng12344321 2012-5-8 22:02

第一次看,果断收藏了 谢谢楼主。。。。第一次看,果断收藏了 谢谢楼主。。。。

jernyzlg 2012-5-8 22:54

这个关于政府的果断要下,非常的喜欢!感谢楼主分享!!

luwang6677 2012-5-9 20:33

官场文,收集中,谢谢了:wad37 :teeth

木中鱼 2012-5-10 11:43

看标题目测是讲官场的,喜欢的,支持一下,谢谢:excellence

sunson0 2012-5-10 13:07

看标题应当写的是政府内部的风流事,这是我喜欢的,下来看一看。谢楼主了

jungleheat 2012-5-10 15:04

建议楼主以后发帖时多多少少放一点点简介或者内容,否则大家如何评议。

ch66 2012-5-10 15:15

seanlx01 2012-5-11 15:19

官场小说现在很流行,下载看看如何

houkun319 2012-5-12 11:02

回复 1楼 的帖子

hong1974 2012-5-13 14:36

第一次看,果断收藏了 谢谢楼主。。。。:excellence

8989898911 2012-5-13 16:19

看标题目测是讲官场的,支持楼一下,谢谢了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《机关红颜》(全本)[吴言][EPUB]