查看完整版本: [都市]《激情过剩》(全本)[唐镜][EPUB]

个别狼 2012-5-8 14:19

[都市]《激情过剩》(全本)[唐镜][EPUB]

小说名称:激情过剩
小说作者:唐镜
文件大小: 361 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
几场赠书活动办下来,总会有书宝来信问我是不是忘了在赠书上签名,我的回覆是:不是忘了,而是根本没签。
我不喜欢签名。
不是我太机车,而是压根儿不觉得自己是个什么东西,凭什么签名?!
然而,遇到读者真的看懂了我在写什么东西,也真心当我是个什么东西,而特别要求签名的时候,我也会高高兴兴签上自己的名字,然后把书送出去,唉!我就是这样一个嘴硬又虚荣的女人,一点也不可爱。
其实我很喜欢送书!
大言不惭点说,我送书,其实是因为觉得自己写的还送得出手。因为我写得很认真,也觉得自己写得还不错,不管是写性还是写爱,我都尽了全力,并且每一次都期许自己不要落入既有的俗套,尝试用不一样的写作技巧,去呈现千古不变的爱情主题。
我更喜欢包书!
很喜欢把书包成礼物的过程,裁牛皮纸,贴宽胶带,很单纯机械化的动作,却能让我总是不停运转着的脑袋得到暂时的休息,最后看着包成一堆变成礼物的书,那感觉就像写完小说里的最后一句话,有种大功告成的成就感,很知足,也很温暖,不知道收到赠书的书宝们是不是也这么想?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 21:30 编辑 [/i]]

cl07 2012-5-19 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mathsbean02 2012-5-19 16:27

不知道是什么类型的小说
不过还是多谢了

wsling 2012-5-23 18:41

楼主的节选好像不太给力啊!不过我还是下来看看吧!好赖以后再说!

mr_home 2012-5-24 00:32

节选看起来是作者叙述自己的事情
不是文章内容啊

erxin1001 2012-5-30 22:30

什么东西:excellence 下来看看吧谢谢楼主!!!!!

hj95396772 2012-5-30 22:39

节选看不出来内容怎么样阿 不过还是回复了 下载来看看

lsf199006 2012-6-3 23:11

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

lsf199006 2012-6-3 23:11

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

chishing 2012-6-8 17:20

什么类型的小说?怎么没简介呢?

iopiop1010 2012-6-18 17:19

不知道这本小说是哪一种类型的呢?只有下下来才知道了

linxiaoqing1990 2012-6-25 23:44

什么类型的啊?就标题看不出来啊~下来看看~~~

ioajikun1 2012-8-11 20:02

好书好文章,下载收藏。谢楼主了

yyanzj 2012-9-30 20:26

前头写的还没看过瘾 不知道后面怎么样 收藏

风云盖世 2012-10-1 05:41

激情!很刺眼哎 !真的如此吗?

543492936 2012-10-4 20:18

期待下  看标题不错    多谢楼主无私分享

xfjxf 2012-10-5 21:12

如此好的东西一定要看看 谢谢楼主!!!!!

jk20122012 2012-10-15 22:52

不知道是什么类型的小说
不过还是多谢了

dzz1976 2012-11-13 09:43

试看一下吧,希望不错

gzcupid 2012-11-13 09:48

ggggggggggg
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《激情过剩》(全本)[唐镜][EPUB]