查看完整版本: [都市]《驾驶生涯》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-5-9 10:22

[都市]《驾驶生涯》(全本)[——][EPUB]

小说名称:驾驶生涯
小说作者:——
文件大小: 375 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

驾驶生涯可谓办公室政治在网络文学中的典型代表作。情节紧凑、生动,一气呵成。如果只是把它当做色情小说的话似乎局限了它的光芒,它的纪实性更是它多年来广受读者好评的根源。相信读者一定不会错过这部佳作。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:01 编辑 [/i]]

和尚打伞无法 2012-5-9 22:22

情节紧凑、生动,一气呵成试试看看 多谢提供

缘份由天定 2012-5-9 23:20

这个小说我看的不是全本的,全是断断续续的,写得确实不错的,我一直在找全本的,感谢楼主了,太好了的。

百越山人 2012-5-10 09:29

一直没有看完整,都是零丁零丁的看,还不错,这个要下载看完它!

yuxin521 2012-5-10 09:42

没有内容的选段,虽说是精品小说,只有一阅才能知晓。

zhaomu1208 2012-5-10 11:18

如果只是把它当做色情小说的话似乎局限了它的光芒,它的纪实性更是它多年来广受读者好评的根源。相信读者一定不会错过这部佳作。

chenlxxx 2012-5-11 23:48

看过3集,没看过全套的,下下来看看。:teeth

nqsd 2012-5-12 00:01

只是听说过有此绝本小说!但闻其声,未谋其面!今日有“性”拜读拜读楼主的高著巨论!幸会幸会!

xy3535 2012-5-14 00:10

这个我以前看过了我找了很久了总算找到了谢谢楼主了:excellence

汀水未名 2012-5-14 00:29

哈哈  终于找打全本了  还可以在在爱疯上看  不错

qbzj300 2012-5-25 15:10

这个题材新颖,下来看看,谢谢喽!!!!!!!!!!!!!

zjxboy 2012-5-25 17:07

楼主还是应该细心一点多贴一点精彩的桥段光光样随便贴上来一般人看了是没什么兴趣的!

joneise 2012-5-27 15:59

找知道有这些,就早点来找

jimmysjun 2012-5-27 16:55

回复 1楼 的帖子

这个我以前看过了我找了很久了总算找到了谢谢楼主了

若尘2004 2012-5-27 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuhandsome 2012-6-7 11:45

这应该是本好书,名字很有意思,先下来欣赏

pompeius 2012-6-7 12:35

这部很好看,斗争戏比床戏要多,也算文以载道

yk5577 2012-6-24 16:19

据说是一部比较经典的作品,还没看过,下载看看!

87499165 2012-7-25 15:22

题材相当不错,是不可多得的好

硫磺岛 2012-8-20 16:52

经典巨著啊,赶紧下来看看。支持:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [都市]《驾驶生涯》(全本)[——][EPUB]