查看完整版本: 有一些版块的名字

极度暧昧 2012-5-11 01:14

有一些版块的名字

偶然发现有些版块名字前面有个前缀 色城 两个字 我不知道色城这两个字是不是代表是SIS的色城的意思或者色城两个字就是说代表成人的意思。(我们已经改名为第一会所啦)。
如果是前者的话,可以把前缀改为第一会所或者会所之类的。如果是后者的话,那就含蓄点呗,把色城 改为 成人 也可以吧(主要我看了下,有色城前缀的都是H的.而且蜂大之前征集改名宣传的时候都说了宣传不用全部宣传H的,所以我觉得不用都搞得这么H,虽然那内容是成人的)。
我不是管理者,多以有时候不太了解管理的麻烦,上述言论纯作为讨论。我也不会为了发个找抽的贴来赚那一个G币吧(其它地方去回复也能赚的:wad37 )。
不过我有点担心 如果管理者真改了的话,那会不会又要重新发布防屏蔽.地址什么的(怕更新影响登陆,那影响稳定)。
大家觉得呢?         最后说个题外话不要见怪..为什么之前高跟丝袜区我低等级就能进去,现在又不能了,怎么把权限提高了呢:faint

黑白猪 2012-5-11 01:21

色城你都不知道吗?
文区的前面都有此前缀,色城就是文区。

泛舟mzq 2012-5-11 06:23

色城是论坛最著名的品牌,兄弟多了解一下就好了
那是H文区的总称
如果你有兴趣,在那里混金币是不错的

色城代表文区,兄弟没事去看看作品首发我们论坛的,看完点评点评还能得金

那成 2012-5-11 08:21

文区的别称叫色城。
另外你说的高跟区是五一期间有活动可以低等级会员访问 。
现在貌似活动结束了恢复成平时状态了。

风之徒 2012-5-11 10:41

楼上几位解释有误
文区分为成人文学区和非成人文学区

小草之星 2012-5-11 11:49

额外帮楼主扫盲一下,在建议投诉区发帖及回复都不得金币的,大家只是为了论坛而义务付出的,我想楼主也是一样的。有想法能说出就是好样的。:meemo024_sis001

土星村长 2012-5-11 21:16

色城:一直是指文区的原创原创成人区。说白了,就是色文原创区。因为在中文成人论坛,已经形成了一个品牌,所以,了解的,都知道这个不能改。
现在的色城,也包含了转帖区,排版区,还有电子书制作区。‘色城’,主要还是体现在‘成人’这个概念。
页: [1]
查看完整版本: 有一些版块的名字