查看完整版本: 【新手活动】BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?最后2天

longdi_198858 2012-6-18 00:41

[url]http://67.220.91.2/forum/redirect.php?fid=143&tid=368967&goto=nextnewset[/url]  
仲本南谁有啊BT?????

longdi_198858 2012-6-18 01:16

:huffy 无语一天才给发一贴啊晕怎么难弄我还是去其他论坛混了

a664726325 2012-6-18 07:38

这背景音乐叫啥名字???

这背景音乐叫啥名字?????
????????????????????????????????????????????????????????????????

shybyxf 2012-6-18 15:54

学习就是为了今后走的更远更美好:excellence

mfj45 2012-6-18 17:21

粗粗看了一遍,还未熟习,了解了解,学一学,看能不能学会,好笨呵

liuwei2801197 2012-6-18 18:15

勋章在哪里

勋章在哪里:faint :faint :faint

liuwei2801197 2012-6-18 18:18

这玩意怎么弄金币

新手求指导  怎么弄金币:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

liuwei2801197 2012-6-18 18:20

求片子

各位大虾你们谁有幼幼的片子给来几个:smoke :smoke :smoke :smoke

liuwei2801197 2012-6-18 18:21

回复 154楼 的帖子

抢个沙发:smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke :smoke

d2506anny 2012-6-18 21:42

感謝樓主,剛注冊成功,要好好學習同分享。

zzz227 2012-6-21 09:15

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dd2436888 2012-6-21 09:47

请问这个 活动要求发的必须是 原创的么?

xiaozibaqi 2012-6-21 10:22

一直想为BT区做贡献,苦于不会做种子,教程不错!我下了这么久片子!就是没有人教怎么做种子的!

pxiao 2012-6-21 11:29

教程倒蛮详细的,可惜小弟愚钝,弄了半天没成功,电脑的速度却明显下降,也不知是何原因,:faint 只能再抽空学学习习了,有心无力,抱歉抱歉啊

会所中人 2012-6-22 08:55

回复 163楼 的帖子

会所中人 2012-6-22 08:57

回复 165楼 的帖子

会所中人 2012-6-22 08:58

回复 164楼 的帖子

huweiwei 2012-6-22 11:35

版面做的很漂亮,苦于不会做种子,教程不错

牧神一 2012-6-23 21:15

做得太棒了,那一年,我还是处,那一年。。。我还是什么都不懂

a_ds321 2012-6-25 11:38

要好好学习一下了啊!!!!希望我不是太笨吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【新手活动】BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?最后2天