查看完整版本: [都市]《情色官场系列》(全本)[多人][EPUB]

2596 2012-5-23 19:36

前段时间二号首长很火 作者有没有兴趣拿来改编一把 官场哦

ppwow 2012-5-23 20:55

看标题很吸引人 具体内容如何 品过以后再来慢慢谈体会 首先表示感谢发帖

37543754 2012-5-24 03:14

官场小说一直都要很多喜欢,希望有情节也有料!

bigdesert 2012-5-24 04:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tttyyyzzz 2012-5-24 08:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哥不是传说 2012-5-24 10:01

官场系列是个永恒的题材,可以有很大的空间去发挥想像力,感谢楼主分享,看看本书写得如何。

lixinkes 2012-5-24 16:07

楼主努力写。我们努力看,写的时候多用心啊

花大 2012-5-25 00:45

感谢分享好文

感谢分享好文,看文章比视频舒服,尤其是好文章

hunter0110 2012-5-25 01:15

下来看看,谢谢楼主分享:excellence

superzjf 2012-5-25 09:38

又是权钱交易外加色情有点老套但是还有看点啊哈哈

love1978 2012-5-25 19:19

陈局长(陈志刚):卫生局局长,身高1米72,皮肤有点黑,但是有种成功男人的魅力,抽烟、酗酒、除了不吸毒其他什么都干过,41岁。性格刚直、幽默,特别好色,人之常情。
李梅:陈局长夫人 老实的农村妇女,早年被嫁到陈家,长相还可以,有些土气,人很好,很顾家,是个贤妻。
王雪娟:陈局长的秘书,23岁大学刚毕业,刚刚接触社会但已经很老练,长相当然很漂亮要不然怎么当上秘书的,身材没话说,三位匀称,特别是胸部肯定隆过,皮肤很细腻,喜欢喷香水;不过心地不好,十分爱撒娇,爱哭也是她的特色。

Intel9x 2012-5-25 19:29

THANK YOU SO MUCH FOR SHARE:excellence

q1q1w2w2 2012-5-25 20:56

官场色小说觉得仕途官道比较好,看起来不简单

a7780621 2012-5-25 21:08

下载来看看

不错   感谢楼主 继续努力

tjsyyjyc 2012-5-25 22:04

不错的官场小说,不错的官场小说。下来看看吧。

252423624 2012-5-25 22:32

什么东西还是要下来看一看才知道啊

chzh20031979 2012-5-25 22:53

官场小说要是写的真实绝对是佳作哦,就好比现在的二号首长,相当好

wangjing850701 2012-5-25 23:00

官场小说一定要学习一下,看看官是怎么做的

muutou1 2012-5-26 14:58

很喜欢看有关官场的小说,这一部收藏了,谢谢

yuhandsome 2012-5-26 15:36

很期待这是一部好作品,谢谢楼主分享…拜读了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [都市]《情色官场系列》(全本)[多人][EPUB]