查看完整版本: [都市]《情色官场系列》(全本)[多人][EPUB]

dfws999 2012-6-5 22:05

很喜欢看有关官场的小说,这一部收藏了,谢谢

yz84222890 2012-6-5 22:44

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

wc1393 2012-6-5 23:31

感谢楼主分享,希望早日成功潜规则,哈哈!

8164799 2012-6-6 02:01

喜欢看有关官场的小说,非常感谢分享。辛苦了!

到此一游 2012-6-6 09:09

好诱人的主题!好现实的题材!一本纵横官场的权利指南!

58873699 2012-6-6 10:14

看了介绍,一龙戏三凤是跑不了了。但不知道还有没有其他MM再加入了!下来看个先!

dengjingjing 2012-6-6 16:52

感谢分享 很喜欢看有关官场的小说,这合集收藏了,谢谢

dajibaggg 2012-6-6 17:02

说的真好官场里除了权钱,就是情色了这是社会现实。

ynkmjn 2012-6-6 18:43

不知道这个系列 的书有没有看过,不过很喜欢的

841012092 2012-6-6 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

841012092 2012-6-6 20:02

xuexi598 2012-6-6 23:50

官场的也不错,谢谢楼主分享

lvmin 2012-6-7 14:10

难道是官场小说吗?真是经典中的经典啊,需要下载谢谢。

Lancelotxyb 2012-6-8 16:08

下来看看,官场的没有NTR,好像就一般了。

chishing 2012-6-8 17:49

难得楼主有心了,整个合集。喜欢官场小说的有福了

yzh1973 2012-6-8 18:22

:excellence :excellence :excellence

duncan 2012-6-8 19:17

以前看过一点,但不是很全,这下有全本的当然要收藏

giraffe825 2012-6-8 19:45

其实很喜欢这种勾心斗角的书,但是关键还是要看肉戏

zjl19742002 2012-6-9 01:01

walife 2012-6-9 01:17

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [都市]《情色官场系列》(全本)[多人][EPUB]