查看完整版本: [都市]《情色官场系列》(全本)[多人][EPUB]

年糕 2012-6-9 15:23

非常好看,谢谢楼主:excellence

sunshine8888 2012-6-10 21:40

最近喜欢看官场的小说。下来看看期待楼主表现

斯大林 2012-6-10 22:08

官场系列比较接地气,下来好好学习。再接再厉。

juzhengning 2012-6-11 00:22

感谢楼主分享此类题材的好文,收下了,再次感谢

lhjz92111 2012-6-11 08:35

官场小说宦妻是经典哦,这个还真是没看过仿佛,希望也很有味道。

黑马飞车 2012-6-11 10:56

回复 1楼 的帖子

确实经典,那种想叫又不能叫的感觉尤为让人心动。感谢楼主。

yhf3994289 2012-6-11 11:15

最喜欢看的就是官场的情色小说了 呵呵带到底如何呢?

kendeji65 2012-6-11 15:43

官场小说都很不错,下来看看,谢谢楼主分享

wupinggaoyin 2012-6-11 22:13

我猜肯定有特别的情节,官场加情色,好题材。

suzukida 2012-6-11 23:08

最爱官场小说,还带色情的,那是喜欢的不得了啊:teeth

changyou08 2012-6-11 23:46

搞卫生工作的,干工作都是本行啊,轻车熟路的。看看

ly30 2012-6-13 12:44

官场和情欲结合在一起,难怪那么多人都想做官

kemmmmmm 2012-6-13 12:49

官场小说写的都很不错啊,我喜欢这样类型的,谢谢楼主分享了。:s_2:

18903956269 2012-6-13 14:16

回复 1楼 的帖子

uiii iyhjh研发共和国和韩国贞一  一样一ii一样一iu

wokan001 2012-6-13 14:24

中国的现实 有权 就有钱 有美女 当然 有钱也有美女

fengdream2 2012-6-13 21:21

跟官场现形记有一拼么?期待~感谢楼主!!

mf3261257 2012-6-13 23:34

感谢楼主分享,不知写的怎么样,下来看看。

zpc19870830 2012-6-14 09:30

都市类的应该还不错把,必须支持了 最近无聊的很

CryingDick 2012-6-15 22:08

官场类的乱文比较少啊,感谢楼主一下子分享这么多

z410595609 2012-6-15 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [都市]《情色官场系列》(全本)[多人][EPUB]