查看完整版本: [都市]《YY明星合集》(多本)[多人][EPUB]

ken9991 2012-5-27 18:25

神奇的開局, 不知後面的情節會不會都是殺人~ 尤其是明星.

hangyuliang 2012-5-27 19:12

是否有预览啊,真希望有图有字啊,支持一个

妄想症 2012-5-27 19:24

没有听过啊,好像都是外国人的,要是有图就好了

松花江上 2012-5-27 19:27

国人的YY都Y到外国演员那了,看上去题材不错。

ps11332006 2012-5-27 19:46

看简介很不错啊 是我喜欢的类型 明星也都是我喜欢的非常性感类的

wwwake 2012-5-27 20:57

就喜欢这样的把所有的明星都弄到手里吧再她们的小B上画上奴隶的字样太兴奋了啊!

junkuang 2012-5-27 21:52

这个题材倒是可以有些YY,应该别有一番情趣。感谢分享。

abc1k 2012-5-27 23:01

哎,不回复就看不到,真吊人胃口,不过就当支持LZ了,感谢分享

浪浪漫漫 2012-5-28 02:04

明星啊.真好.一个个排好队等我.天啦.不耍让我醒

nmgxcy 2012-5-28 17:13

比较喜欢安吉丽娜 完美的身材性感的大嘴 嘿嘿

1440896 2012-5-29 16:40

有国内的,还有国外的,这种题材的小说总有不一样的感觉!

ggmail 2012-5-29 17:23

那些明星都不认识,下载认识一下。

caococo 2012-5-30 00:12

回复 1楼 的帖子

明星YY 最爱 楼主万岁:excellence :excellence :excellence :teeth

haagqxqtq 2012-6-1 01:33

j明星虽然也都是普通的女人,可是她们那高高在上的气质却让人浮想联翩

like771223 2012-6-2 12:44

:excellence :excellence :excellence :excellence

y_p_w_126 2012-6-3 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ァ頦餶こ銘訫 2012-6-3 01:47

好像YY的有点过了
不管如何楼主发帖总要给个感谢

zfnzx 2012-6-3 01:55

貌似都是国外的女星啊,很少见,多谢分享:teeth

persist123 2012-6-3 09:55

EPUB 这种格式的貌似有点麻烦啊。。。
  希望图文能够精彩

lipeidang 2012-6-3 13:47

明星调教题材的,感觉不错,一个楔子就写到有点意思。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《YY明星合集》(多本)[多人][EPUB]