查看完整版本: [都市]《YY明星合集》(多本)[多人][EPUB]

个别狼 2012-5-13 11:01

[都市]《YY明星合集》(多本)[多人][EPUB]

小说名称:YY明星合集
小说作者:多人
文件大小: 1.11MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
YY
对象:安吉莉娜裘莉,安妮海瑟薇,德鲁巴里摩尔,卡梅隆迪亚茨,刘玉玲
作品风格:孕妇强奸、迷奸、多P群交
楔子
我从警局下班后去珠宝店拿了早就订好的钻石项链,又买了一束玫瑰,准备回家与妻子一起庆祝结婚纪念日。到了家里,我呼唤着妻子,却没人应答。
我听见楼上浴室传来的水声,顿时明白过来,偷偷的上楼准备给她个惊喜。
推开浴室门,一把拉开浴缸的帘子,我整个人却象被子弹击中了一样僵住了。我的妻子,怀着我们的孩子已经6个月的海伦,赤裸倒在满是血水的浴缸里,右手手腕上一条深深的伤口正冷冷的盯着我。不,海伦,不要离开我……——摘自《杰克克莱德警官心理治疗记录》***

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:05 编辑 [/i]]

xxff123 2012-5-13 13:16

明星合集好啊,下载来看看。

cwal6666 2012-5-14 01:41

EPUB 这种格式的貌似有点麻烦啊。。。
  希望图文能够精彩

REDTOTORO 2012-5-14 03:40

書名很誘惑但是契子怎麼怪怪的???一開場就死人,最後還是謝謝大大的分享。

xy3535 2012-5-14 11:56

谢谢这个好看要下支持楼主了:excellence

lxcking 2012-5-14 14:31

开头不像啊。有点儿事竟成的意思。但是希望后面是。看看再说吧龙

lin123999 2012-5-15 21:36

回复 1楼 的帖子

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

爱上小翼 2012-5-16 16:14

开场就死人,                搞什么啊。

z59146748 2012-5-17 20:44

真想看看后面发生什么事了,不过好像明星都是外国的。

a19901224 2012-5-17 20:53

明星的 ,下下来看,是哪国的啊上面怎么说是外国的

zhuyingqi42 2012-5-17 21:25

yy明星算的上是珍惜资源了,不过不知道有没有看过,是新出的吗

ding1111 2012-5-17 21:51

看开头,好像是征文里的明星合集?下来看看,不知道有没有看错。

csplayercbv 2012-5-18 02:45

这个是外国人写的吗?怎么主人公非要叫外国名字。

zhurm 2012-5-18 06:33

有点儿事竟成的意思。但是希望后面是外国的。

geminizq 2012-5-18 23:08

明星的好啊,YY的经典选择

hubinhan 2012-5-19 01:34

明星的 ,下下来看,是哪国的啊上面怎么说是外国的

yingyangkuaixia 2012-5-19 02:54

明星,让人意想起来就热血沸腾啊:flower

kaoroo 2012-5-19 22:42

明星系列看过一些,这个系列yy的都很淫荡

mm2319 2012-5-19 23:28

怎么看着名字全是外国的女人啊,看起来有点悲剧了

七发 2012-5-20 17:37

回复 1楼 的帖子

明星的,好像看过,下下来证实一下!看看有没有更好看的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《YY明星合集》(多本)[多人][EPUB]