查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]

xiong75285663 2012-5-28 00:16

真的很变态吗? 我下来看看  我就喜欢变态小说 有欲望

hp6262 2012-5-28 00:30

应该不会是鬼故事,说是有196篇,不少了,谢谢。

jaynam 2012-5-28 00:40

k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?

ps11332006 2012-5-28 01:11

另类?不知道有没有人妖文,我知道这是另类中的另类 但还是很喜欢

hadsw520 2012-5-28 01:19

觉得小说比片子好看点,想咋写咋写,多夸张都可以

kankanbucuo 2012-5-28 01:25

看看有多变态,感谢楼主辛苦

hy007hy 2012-5-28 12:32

很想看看,还没看,没有发言权,下下来看看,先谢了

nmgxcy 2012-5-28 17:12

有好多都没看过 虽然喜欢看变态类别的 不过向间接里的鬼魂累的还是不要了 怕做梦

swat.lee 2012-5-28 18:04

谢谢楼主发书 喜欢这类型的书 谢谢

谢谢楼主发书 喜欢这类型的书 谢谢

guoguoxinxin 2012-5-28 20:19

不知道是怎样的变态,够味儿吗?

guoguoxinxin 2012-5-28 20:27

标题

不知道是怎样的变态,够味儿吗?

quention 2012-5-28 21:03

究竟有多变态需要一探究竟,简介还不够吸引人啊

a845455463 2012-5-28 21:15

重口味的啊  哈哈 好啊 不要太重就好

dongfanghu 2012-5-28 21:23

下来看看是不是真地很变态,是不是精品啊。

3239782 2012-5-28 21:47

回复 1楼 的帖子

dsfsdfsdfdsdsfsdfsdfsdf

motsuc 2012-5-28 22:06

很期待,不知道内容,很刺激啊,千万别是鬼故事啊

wwwake 2012-5-28 22:08

我喜欢轻变态的不知道这部口味怎么样了,有的写的太重了就受不了了下来看看!

wxldlwxl 2012-5-28 23:27

变态的。。。大晚上的看这种的是要多有压力啊

qiuyi007 2012-5-28 23:43

重口味的,下来看看,先谢谢楼主分享。:excellence

q824707911 2012-5-28 23:59

回复总是很坑爹的,不过为了所爱。PL。:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]