查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]

qwer00001111jh 2012-6-7 16:39

下来看看有多变态,谢谢楼主分享:excellence

九阳之巅 2012-6-7 16:50

k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?

kellyelva 2012-6-7 20:18

看介绍口味比较重 不知道文笔怎么样 希望里面有点大神的作品

nimabiwoaini 2012-6-7 21:42

SHIBUSHITEBIEHAOKANADASDASD

lisalee1212 2012-6-8 00:27

看了题目真的非常期待,在此深夜叩谢,谢楼主无私奉献!

5023laoban 2012-6-8 00:31

感谢楼主分享。 取之有道特来回复

blackgradon 2012-6-8 01:57

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naiyue200918 2012-6-8 04:36

哎 希望能下,同时也希望好看,多P类的故事不是很常见

liyiwanwan 2012-6-8 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfvedfss 2012-6-8 07:57

看样子好像是重口味,下来研究一下口味到底有多重

wfd110 2012-6-8 09:43

回复 1楼 的帖子

一直就喜欢另类的,特别是冰恋文,看到这种专辑,真是之求不易啊

im80286 2012-6-8 10:12

看这个那么详细的简介不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?

bd239 2012-6-8 10:41

感谢楼主的电子书,收藏了。看看有多变态。

gznjh 2012-6-8 16:28

看名字就很不错,不过估计喜欢的人不多,要下来看看的。

mslh2008 2012-6-9 09:34

看起来是重口味了,下载下来看看了。感谢楼主的分享

feelboy123 2012-6-9 10:15

谢谢楼主,楼主有没有丝袜专辑啊,如果里面的文章多些丝袜故事就好了

th00 2012-6-9 11:10

好像被虐待得挺惨的嘛,过来观摩一下好了:faint

love1978 2012-6-9 16:07

香魂怨是受辱枉死的女人所下的诅咒,在死者身内积聚冲天怨气,凡触碰者便诅咒上身,将恐怖死亡蔓延至所有事件相关者,其咒之惨恶,被诅之人断无逃脱。

lifeng072300000 2012-6-9 17:37

重口味的!喜欢而且感觉还有点玄幻呢!:sleep

gggaijtg 2012-6-9 19:29

肯定是重口味的。。看简介难道是鬼怪淫虐?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]