查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]

blackdark 2012-5-25 00:22

此书还是比较好看,描写细腻,非常感谢作者...

饥饿的鹰 2012-5-25 01:58

回复才能浏览,真是,哎,不过为了书,值得了

54tl 2012-5-25 08:22

不知道里边的内容,所以暂时无法评论。只说下自己的看法,关于变态类的,人兽应该算是一种吧

woshidf6 2012-5-25 09:50

第一次来到这里,看看

cbj800306 2012-5-25 14:37

我就喜欢

我就喜欢k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?

jiujiu250 2012-5-25 16:20

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

zjxboy 2012-5-25 17:05

也没有个目录什么的,让人看看,也好啊!举手示意

cy64759 2012-5-25 18:47

非常感谢,喜欢重口味的,下下来看看!!!!!!!

mmvv114 2012-5-25 20:25

这个应该很有意思,可以参考参考或者是改编的?

wzsy 2012-5-26 00:22

下来看看怎么样,谢谢发帖支持了:excellence

cr198511 2012-5-26 00:34

支持重口味的  重口的好书不多啊  多谢分享了
楼主辛苦

ojack 2012-5-26 00:51

这么多年了,有那么多BT的作品?非常喜欢看看,顶LZ

12478731 2012-5-26 01:36

回复 1楼 的帖子

非常经典的支持的一下,最好的了,难得一见

li625867012 2012-5-26 01:50

yt

8678i76truytujytiiiiiiiiiiiiiiiiii

bpf1983 2012-5-26 05:54

这个应该很有意思,可以参考参考,看看有多变态

ahhfydp 2012-5-26 10:59

另类变态是我的最爱,我是不是也有点变态呢......哈哈!

wdp1985 2012-5-26 12:15

这个到底是什么呢?真想看看,到底好不好。

shjr358204 2012-5-26 13:01

赞美 楼主   楼主威武  鞭抽 滴蜡 灌肠 肛交 舔肛

8556939 2012-5-26 13:19

鬼故事还是冰恋  感觉不像变态   (求目录)

yy0823 2012-5-26 13:39

看上去怎么都像是鬼故事?不知道是什么样的,下来看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]