查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]

个别狼 2012-5-13 11:12

[都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]

小说名称:另类变态精品专辑(196篇))
小说作者:多人
文件大小: 3.29MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
魂怨
坊间传言,香魂怨是受辱枉死的女人所下的诅咒,在死者身内积聚冲天怨气,凡触碰者便诅咒上身,将恐怖死亡蔓延至所有事件相关者,其咒之惨恶,被诅之人断无逃脱。
暗夜深深地吞噬了这座现代化大都市,白天喧闹的街道已经彻底安静下来,人们都处在沉沉的梦乡,为即将到来的新一天繁忙积蓄能量。市郊眉岭山腰处“大华豪庭”
别墅群旁边的林荫大道上,已经有很长时间没有车辆通过了,只有那些路灯静静地守在那里,远远看去,好像为深沉的大山披上一条金灿的腰带。
从密林深处沿路灯下摇摇晃晃跑来一名细长高挑、赤身裸体的美丽女子。她大约二十出头,神情慌张、疲惫不堪,蓬乱长发潮湿成缕,娇美面容粘液浸渍,随汗水顺脸颊滴淌。她肌肤细腻白皙,四肢修长柔美,一对豪乳丰满高隆,波涛汹涌地在胸前摇晃,然细看之下,身上多处部位布满粗细不均的血痕,乳头等处粘着几条破损的蜡块,大腿之间污浊不堪。此刻,她正用尽所有的力气支撑着身体,踉踉跄跄向前奔逃,摇摆的样子如风吹杨柳,煞是诱人。
奔到一个拐弯处,听到汽车声音传来,她抬起头,看到弯道那边驶来一辆小卡车,不禁精神一振,猛冲到弯道路中央,挥手向司机呼救:“救命啊……”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:05 编辑 [/i]]

xxff123 2012-5-13 13:00

我就喜欢变态的,我要下载。

706660612 2012-5-13 13:09

我是第二个么?哈哈 看楼主的介绍 的确是够变态的了

nuisance 2012-5-13 13:14

看这个那么详细的简介  貌似虐的很厉害  感谢lz分享

不拉滋 2012-5-13 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kalvy 2012-5-13 15:35

这个应该很有意思,可以参考参考,看看有多变态

qq775452 2012-5-13 15:48

研究以下重口味的,先支持一下楼主,感谢分享

aa13587795276 2012-5-13 16:58

下来看看有多变态,谢谢楼主分享:excellence

563565268 2012-5-13 18:54

重口味的,先支持一下楼主,感谢分享重口味的,先支持一下楼主,感谢分享

gouweikuan 2012-5-13 21:40

k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?

bnm676 2012-5-13 23:16

下载下来看看 看介绍比较好 题目也比较给力

woshzd 2012-5-13 23:55

重口。好东西,一定要来看看,辛苦了。谢谢分享

cwal6666 2012-5-14 01:31

作为一个资深的色友,表示对重口味系列很关注

chennaisong1 2012-5-14 01:36

这个可以有,很少看这种类型的文,这次可以打包下了!

yy1985soft 2012-5-14 02:02

这个应该很有意思,可以参考参考或者是改编的?

love6412f 2012-5-14 07:27

196篇不一样的还是都是一本书?不是鬼故事吧,楼上怎么扯鬼故事去了

as123po 2012-5-14 09:26

最后一张真的很天真我是第二个么?哈哈 看楼主的介绍 的确是够变态的了

gxde 2012-5-14 09:39

先支持一下楼主,感谢分享重口味的,先支持一下楼主

cf1998 2012-5-14 09:40

看这个那么详细的简介  貌似虐的很厉害  感谢lz分享

yhn145236 2012-5-14 11:41

就是喜欢另类变态的小说,特别刺激人。谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《另类变态精品专辑(196篇)》(全本)[多人][EPUB]