查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]

wanghu2000 2012-5-18 16:58

没用过这种格式的阅读器,还得找软件转成txt。是不是苹果专用的啊,塞班可以看吗?

风月星云 2012-5-18 22:23

epub格式的,不多见啊,感谢楼主的分享

zhuruicenwen 2012-5-18 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyong998 2012-5-18 23:44

玄幻类型的,是我喜欢的,看文笔不错,支持了

ggmail 2012-5-19 07:11

回复一下看内容如何,貌似还不错!

jjp915753469 2012-5-19 10:33

擦,古代太后……这有点重口啊,皇后还好,太后就有点太老了吧

ipppl2008 2012-5-19 16:59

点好一根烟。下载了慢慢看,支持一下楼主。

19920519 2012-5-20 13:12

感谢楼主的无私分享,这本书找了我很久了!

coolsky2010 2012-5-20 14:34

这个题材好:teeth :teeth :teeth

yefeng9527 2012-5-20 17:18

第一次知道有这样的阅读器使用,很想看看这样的阅读器有什么好处,还有就是这本书是不是真的好看

ppwow 2012-5-20 17:26

感谢楼主 希望可以观看您的大作 谢谢 以后会一如既往的支持

wyming31 2012-5-20 19:28

看简介是非常不错,不知道这个故事的编辑是如何处理的

爱上了皮皮鲁 2012-5-20 20:52

早就看到过这本书,不过总觉得题目跟简介打不上边啊

nbg36076 2012-5-20 20:58

好东西,先下来看一看,这样的文章不支持是不行的

坏崽 2012-5-21 02:14

看见解还是不错的!回复个看看好不好看!谢谢

leon309 2012-5-21 10:44

最喜欢这类穿越的了,经典手枪文必须支持!

dell520 2012-5-21 12:16

谢谢分享。。。。必须支持啊。。。。:excellence :excellence

lzmaochao 2012-5-21 14:20

呵呵,感觉有点乱,还是要谢谢楼主分享了!

zhaoliang4 2012-5-22 11:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqq556677 2012-5-23 14:55

回复 1楼 的帖子

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]