查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]

hp_kk 2012-5-23 15:41

标题不错 EPUB翻译出来是电子书  下的话是txt格式吗?

crazy031 2012-5-24 10:42

把历史上的各种妖冶美人收入囊中,这YY程度高啊

shixiong 2012-5-24 15:57

第一次看EPUB的内容,谢谢楼主的奉献‘:excellence

pigzhu007 2012-5-24 18:18

最喜欢的题材  原来看过 没有看完 这次补上

liyuanba111 2012-5-26 15:59

有点穿越的味道,看看描述的好不好!好就支持。

463344020 2012-5-27 03:13

回复 1楼 的帖子

手机好像回复不了啊:cry

jimmysjun 2012-5-27 05:26

回复 10楼 的帖子

楼主,看看是什么东西............不好删了

wwwake 2012-5-27 21:03

不会吧,这么乱啊,不知道内容怎么样不过我很心动啊!

csku 2012-5-28 12:44

本版全是版主自己在发帖子
现在的手机大多支持这个格式的电子书

妄想症 2012-5-28 21:59

看看是什么内容,和简介说的是否有出入。感觉能不错

小猪没理想 2012-5-28 22:00

简洁看起来还不错,希望LZ不要让人失望哦

1440896 2012-5-29 09:37

看名字就很有新意啊,希望里面的内容也一样精彩!

wohe 2012-5-29 14:09

真牛,古代太后都能日

iloveqjf 2012-5-29 17:24

回复 1楼 的帖子

我日日日日日日日日日日日日日日日日

salade 2012-5-29 17:26

经典手枪文,好东西,就是不知道这个事穿越还是重生勒

jianhuo1 2012-5-29 20:54

不知道什么系列的,难道是熟女系列,不过这个题材比较新

waw0912 2012-5-30 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hloong 2012-5-30 18:40

人妻熟女后宫之主母仪天下高贵慈爱之类的关键词么?可耻的硬了!

剑指江南 2012-5-31 01:11

看楼主的标题感觉是穿越记啊,不知道楼主的功夫怎么样。。

fenghui922 2012-6-1 17:14

没看得书 不知道品质如何 下来看一下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]