查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]

个别狼 2012-5-13 11:20

[穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]

小说名称:艳遇之古代太后一把抓
小说作者:霸绝天下
文件大小: 1.41MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
白手起家,都市异能;古今美女,纵横驰骋。
主角段风,一个重点大学的尖子生,到最后只有一张初中毕业证,回到家里,父母双亡;酒醉之后,竟然跟他的堂妹发生了性关系。
孤身来到繁华都市,一不小心坠入陷阱,还好吉人自有天相。
从此,情欲迷天,将给他带来怎么的变化呢?苏妲己,王昭君,杨玉环纷纷登场;一代女皇武则天最终也堕入他的魔掌之中,警花,校花,日本公主,英国女王她们的结果又会如何?
紫崴现,六界乱;屠魔灭,仙神绝;朗朗乾坤,射日逐月。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:14 编辑 [/i]]

zxhczl 2012-5-13 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柔柔的海水 2012-5-13 12:19

回复一下,看看什么内容,。。。。。。。。

sklfeng 2012-5-13 15:47

简洁看起来还不错,希望LZ不要让人失望哦

c380522550 2012-5-13 16:53

回复一下  看什么内容希望不要令人失望呀!!!

cmdjqxclb 2012-5-13 20:39

看简介不错 希望不要让人失望:teeth

AARONAARON 2012-5-13 20:46

看了标题,不错!希望不要失望!!

AARONAARON 2012-5-13 21:06

刚才回复过了,怎么无法下载附件!
这次再试一下!

qwer1v 2012-5-15 09:39

好新颖的题材,文章不错,谢谢楼主。

lin123999 2012-5-15 21:39

回复 1楼 的帖子

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

lpxx2010 2012-5-15 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00zb 2012-5-15 22:47

谢谢分享,杂志没下成,下小说来看下

bnn1230 2012-5-16 00:56

新手·  下下来看看· 不知道好看不·谢谢

jjp022 2012-5-16 01:12

没看过的小说,先下下来看看,应该不错,再说说

58873699 2012-5-16 06:56

这眉毛胡子一把抓!YY的绝景呀!下来看看!

sheng789ca 2012-5-16 17:11

看看怎么样的.看上去不错啊,感谢老大的奉献!

wongshuyan 2012-5-16 19:15

好新颖的题材,文章不错,希望这本也是精品

hanchunyang 2012-5-16 22:59

ding

感谢,希望跟我想的差不多哦:teeth 还要求长度

wangyuancn 2012-5-17 12:38

最近好流行穿越YY啊!:excellence

5530524444 2012-5-17 15:57

看介绍应该是玄幻类的,看楼上的应该是很经典的一部H文。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]