查看完整版本: 【邪恶护士2】[MKV日语中字][苍井空主演2012最新印尼日本合拍恐怖大片 ...

willsoon 2012-6-4 21:34

不得不说,我被第二个图片的那个女的吓到了~~~~~

ld888888 2012-6-4 23:56

回复 1楼 的帖子

仓老师最近拍片也是越来越无厘头,不过在传播文化方面苍老师已经走在其他人的前列了。

xingc2011 2012-6-5 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangch234 2012-6-5 00:43

苍井空老师的新片肯定要支持咯,期待有更好的作品

zjxhwjb 2012-6-6 14:48

这部片子期待很久啊!谢谢楼主,新年快乐!

进来坐会 2012-6-6 16:35

楼主无私奉献,国产精品·,好喜欢,是具有·争议的一部。

110787889 2012-6-10 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzhin2012 2012-6-10 16:58

好东邪啊,谢谢风向!!!!!!!!!!!!!

tccjb20050204 2012-6-10 18:38

苍井空的恐怖片?不知道有无火爆的段子

xuxiaop 2012-6-10 23:50

:lol: :lol: 谢谢楼主了,看来看去还是日本片好

jathy 2012-6-11 00:36

哈哈,没图片啊,顶顶顶顶顶顶....................

fei091769 2012-6-11 00:40

小仓的片子,转正啦!

zhangfree 2012-6-11 01:19

苍井空老师的新片,一定要支持,谢谢分享。

sunsucn 2012-6-12 16:30

不错,做的时候也能看到里面,拍的人真是人材

99044654 2012-6-12 17:21

苍老师的新片啊.不过听说好像不是三级的,只是恐怖片的.先收下看看吧!

xie8880066 2012-6-13 01:24

GOOD ~空空。。。太好啦。哈。老师~~~

86271278 2012-6-13 01:27

蒼井空怎麼跑印度去了。。演恐怖 不好看 支持下

sex907 2012-6-13 06:40

苍井空的新片呀。等好久终于出来新片了,感谢楼主分享

pjw860803 2012-6-13 08:45

仓井老师的三级啊,不错,好歹也是无码的。。。

fangwei333 2012-6-15 05:55

回复 1楼 的帖子

不用多说,虽然不喜欢,但是楼主辛苦了,顶下!:wad16 :sun
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【邪恶护士2】[MKV日语中字][苍井空主演2012最新印尼日本合拍恐怖大片 ...