查看完整版本: 【邪恶护士2】[MKV日语中字][苍井空主演2012最新印尼日本合拍恐怖大片 ...

chengxingpangzi 2012-5-17 22:12

唉,女优想转型确实难,你看看中国人对她的态度,愿她一路走好。

a123456ccv 2012-5-17 22:12

这片是拿苍老师骗人的,没有露点的好失望!

87570800 2012-5-18 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhyzwhh2 2012-5-18 14:40

苍井空大神的?这是三级还是av啊  难道不拍av改成拍三级了么

hao261969585 2012-5-18 17:00

这个女优很不错啊!以前看过她的好几部片子都不错

hotants2000 2012-5-18 17:43

回复 1楼 的帖子

苍老师的片子,一定要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xz_zyh 2012-5-18 18:09

苍井空的又一具有影响力的片子,谢谢楼主,下来看看。

tramplai 2012-5-18 18:14

我的天啊, 我没看过苍咪咪这个新片, 非常不错哦

byb691 2012-5-19 08:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingzi18 2012-5-19 09:31

看完之后,只有失望,剧情乏味,和护士也没有多大的关系

liuming7909 2012-5-19 10:46

从图片上看不到露点,,好歹发几张有露点的,要不不知道值不值得下载,支持字幕片。

hybcb 2012-5-19 13:40

无法解析种子文件,两个都下了,楼主看看吧。

weizhi38 2012-5-19 13:41

回复 1楼 的帖子

非常不错,而且还是高清的片子。喜欢,收藏了

weizhi38 2012-5-19 13:43

weizhi38 2012-5-19 13:43

weizhi38 2012-5-19 13:47

weizhi38 2012-5-19 13:48

weizhi38 2012-5-19 13:52

weizhi38 2012-5-19 13:53

shafaeric 2012-5-19 13:55

貌似很血腥啊,鲜血淋漓,挺恐怖的,兼具色情与恐怖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【邪恶护士2】[MKV日语中字][苍井空主演2012最新印尼日本合拍恐怖大片 ...