查看完整版本: 《落花若雨》(1-27) 作者:yuping (chm)

不存 2012-5-18 14:14

《落花若雨》(1-27) 作者:yuping (chm)

[attach]1942030[/attach]

【E书标题】:《落花若雨》(1-27)
【原文作者】: yuping
【E书格式】:CHM
【E书大小】:721k
【内容节选】:

李若雨扶着丝缎般的丰臀,冲锋勇士样的大力抽插,小腹撞击屁股的啪啪声夹杂着美穴里咕唧!咕唧的摩擦声,壮男艳妇,肉搏连连,若雨耸动臀部以三浅一深的速度加紧进出美妇的小穴,娇嫩的肉壁一再包围、紧箍、吸吮着那根火烫的巨龙,而大蟒头那节突出的肌肉与肉壁相互摩擦、轻刮着,把一阵阵、一波又一波的酥麻的快感由下而上传遍两人全身。

二人肏弄了半个时辰,美妇被插得浑身酸软,哼哈的叫着:「唔……唔……弟弟,我要来啦,你,你还没射吗?」李若雨拉起美妇的上半身,握着两个硕大的乳房,阳具一刻不停,仍在下面大力插弄,这女人的保养也真是到家,年过不惑,两个大奶子却依旧坚挺,小穴也紧窄湿滑。又弄了一会,妇人泄了身,李若雨才把阳精射在妇人的美穴深处。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-5-18 14:16 编辑 [/i]]

98lionking 2012-5-19 03:03

不错,难得有新书可看了,谢谢楼主分享,红心献上

huanmingzuo 2012-5-20 21:28

封面我喜欢,内容还没看,就不好意思随意评论了

落雪 2012-5-21 16:46

描写的很刺激,很生动,很想下载观看,红心送上!

A534188 2012-6-19 17:18

是本新书吗?好久没有看到新的文章了,这次下来看看。谢谢发帖!

taiziye168 2012-6-19 23:32

现在出到二十九集了,希望楼主也能更新电子版本的。

落雪 2012-6-20 11:18

看简介就看的人怦然心动,这本书一定错不了,下载支持楼主。

ziyouo 2012-12-26 13:21

呵呵骚货就是的这么干死啊支持你

pangqang1981 2013-4-13 15:16

望楼主也能更新电子版本的

guimian 2013-4-16 20:51

好啊,支持拉 啊

好啊,支持拉 啊

bin6343 2013-4-17 01:14

hhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: 《落花若雨》(1-27) 作者:yuping (chm)