查看完整版本: 《风流教师Z》(Ⅰ+Ⅱ全)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-5-19 21:04

《风流教师Z》(Ⅰ+Ⅱ全)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:风流教师Z
【原文作者】:独孤寻欢
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.45MB+3.15MB
【内容简介】:
  黄强是嘉诚大学的应届毕业生,这时候他交往多年的女朋友──姚菲菲却为了梦想而抛弃他,黄强伤心欲绝的过了好几天,让自己变得很憔悴。
  后来他的好朋友──李雄来找他,带他去参加跆拳道协会的会议,没想到当黄强看到跆拳道协会里的众美女时,突然认为自己以前眼中只有姚菲菲一个,看不到别的美女,这样很不值得,于是他的想法一点一点的转变,这样会为他的生活带来什么巨大的变化?
[/b][/size][/color]

[attach]1942956[/attach]

[attach]1942957[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:57 编辑 [/i]]

xsb1 2012-5-19 21:19

好想看呀,看简介似乎挺吸引人的

zhbgll 2012-5-19 22:04

回复 1楼 的帖子

太好了,终于有txt的版本了~~下来看看~~

disskk 2012-5-19 22:48

是新书么,没什么印象,看看。谢谢楼主了。

q15115175757 2012-5-20 00:57

其实这个介绍不是很吸引,但书荒,只好下来看看

zmjfei8 2012-5-20 01:17

感谢楼主辛苦,新书要支持啊,还可以看看TXT的了

ye321228 2012-5-20 07:35

终于有完整的全本啦,等了很久了,谢谢楼主分享!

whsdchenzt 2012-5-20 09:19

印象中好象看过,下载了再看看.是怎么一会事?

loonkid 2012-5-20 10:00

好像看过

以前好像看过这个标题的,但是怎么内容介绍不一样了呢?

okb123 2012-5-20 12:44

《风流教师Z》(Ⅰ+Ⅱ全),终于看到完全的版本了,回复下载看看,谢谢分享!

bondlee01 2012-5-20 12:52

这个好啊,2部完整版合集看起来方便多了,感谢分享

红花31 2012-5-20 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

死不认罪 2012-5-20 15:32

全本啊,很好,而且还是学校题材的一定要下下来观看啊

vft 2012-5-20 17:03

好合集,不错,值得一看,感谢楼主!

[[i] 本帖最后由 vft 于 2012-5-20 17:36 编辑 [/i]]

我是北山 2012-5-20 17:10

风流系列的作品太多了!不知这个咋样,下来看看!!!

whsdchenzt 2012-5-20 20:56

回复是不是应该在看过以后要做的事情啊?真搞不明白.

heyu78 2012-5-20 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

404169494 2012-5-21 10:12

《风流教师Z》(Ⅰ+Ⅱ全),终于看到完全的版本了,回复下载看看,谢谢分享!

gsh 2012-5-21 23:39

这个看介绍不错,不知道内容上是否有新意!

sbypmsu 2012-5-22 23:03

介绍的不是太多啊。让我不知道写得如何,肉戏是不是不够多啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《风流教师Z》(Ⅰ+Ⅱ全)[CHM+EXE+TXT]