查看完整版本: 对论坛的小建议

风月居士 2012-5-19 22:52

对论坛的小建议

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑白猪 2012-5-19 22:58

希望自己的帖子有人回复的时候,加一个提醒声音。

如果这样,那些原创大神每天岂不是被吵死了!

风月居士 2012-5-19 23:08

回复 2楼 的帖子

风之徒 2012-5-19 23:17

一:表情只是一个调剂,无需太多
二:上线看自己的主题,有多少回复一看就知道了

风月居士 2012-5-19 23:20

回复 4楼 的帖子

转身遇见你 2012-5-19 23:24

回复 3楼 的帖子

第一个建议不错
第二个没什么意义,关注自己帖子回复的人没有通知也会自己去看的,不是吗:lol:

风月居士 2012-5-19 23:39

回复 6楼 的帖子

那成 2012-5-19 23:53

这个别人是否回复你需要你自己勤查看一下你自己的主题。
没有必要提示的。
总提示会很麻烦的。
等你发帖量到我这种程度的时候你就理解了。

那成 2012-5-19 23:54

我有一个主题已经被回复六千多次了。
如果每回复一次提示一下。我早就疯了!

亂花 2012-5-19 23:58

回复 2楼 的帖子

系统做成收到短信提醒,如果按照你第一点说的,那信箱轻松爆炸~不现实噢~兄弟。

风月居士 2012-5-19 23:59

回复 9楼 的帖子

风月居士 2012-5-20 00:01

回复 10楼 的帖子

风月居士 2012-5-20 00:04

回复 8楼 的帖子

风月居士 2012-5-20 00:19

泛舟mzq 2012-5-20 06:12

楼主的关于表情的问题,其实是可以考虑的。幸而掌柜已经搞的这个默认表情还是不错,比以前好了不少,或许以后可能还会有新的表情加入吧!
对于回复提醒,我觉得也很有道理。尤其是你确实不可能总停留在一个画面等着别人给你回复。但其中的细节有待完善和斟酌。或许论坛是考虑现实负担很重吧,毕竟会所是综合性论坛,比之单纯的书站负担要重很多。

项羽888 2012-5-20 16:50

s03101307 2012-6-23 19:42

表情无需太多
帖子多了:excellence
页: [1]
查看完整版本: 对论坛的小建议