查看完整版本: 【《殞落城市》永育路十六巷二号】(1-11) 作者:晓秋 (chm)

不存 2012-5-20 12:27

【《殞落城市》永育路十六巷二号】(1-11) 作者:晓秋 (chm)

[attach]1943321[/attach]

【E书标题】:【《殞落城市》永育路十六巷二号】(1-11)
【原文作者】:晓秋
【E书格式】:CHM
【E书大小】:624k
【内容节选】:

啊!那粉红色充血的嫩唇,不断地收缩吞吐,淫亮的润滑黏液,让整个阴户鲜嫩多汁、诱人可口。而她的右手在整个过程中一直在顶端的阴核上左右摩擦,寸步不离。那粉嫩的阴蒂充血凸起,更赋予他强烈地快感

美妙的喘息和呻吟越渐越大,尤其是中间还隔着堵口球的阻碍,传达到我耳里的声音转化成一种淫虐的乐曲。我感觉自己越来越兴奋,在四角裤中活动的手上,也有湿黏的感觉。

现在她的两腿之间,一手磨蹭着嫣红的豆豆,而另一手则是像勺子般在洞口前拨弄。指尖的淫液闪亮,咕揪咕揪的抠挖声,还有她放荡的淫秽模样,完全便宜了在缝隙另外一段的我。

云朵 2012-5-20 21:44

下载看看,谢谢楼主分享一定是精品:excellence

kcq777 2012-5-22 02:13

看名字应该是SM文,呵呵,谢谢楼主的贡献,学习一下。

qixingjian 2012-6-3 08:57

我倒!介绍有点离奇不是偶喜欢的类型,不下了!

hj7777 2013-4-10 16:04

谢谢楼主的贡献,可以看一看.好像不太一样啊.
页: [1]
查看完整版本: 【《殞落城市》永育路十六巷二号】(1-11) 作者:晓秋 (chm)