查看完整版本: 【转】巨乳卡哇伊寫真美少女 神代みゆ下海![35P]

yyzzhx 2012-6-3 15:50

这货来地球的目的到底是什么啊?居然让她混进AV界了

junronnie 2012-6-3 22:25

我差点没一口晚饭喷在电脑上!!:huffy

digiwolf 2012-6-7 00:09

不得不说一句乳形真丑,就算是入道了,也混不长时间的

dybxsc 2012-6-7 00:14

其实我觉得一般封面都做得很好看!实际上有很大区别

a3056529 2012-6-8 11:06

身材不是很好看哦,太肥了,就不下了,不过楼主也辛苦了

czhjh001 2012-6-8 16:54

还是蛮漂亮的啊,身材有点丰满啊,这样的美女不知道片子怎么样啊,期待她的片子啊

tcfzh85 2012-6-8 21:02

大饼脸,胸下垂,小肚子,大象腿,长得既对不起片商也对不起男优,更对不起观众,说正的她的片子我是不打算下了,不是为了打击盗版,而是因为对片商的尊敬,。商业做成福利真是了不起

cchry123 2012-6-8 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hillzhou1987 2012-6-9 11:43

这个MM丰满了点,不是我喜欢的类型。腰细点就好了!

stirke528 2012-6-9 14:14

zhl198400 2012-6-9 21:53

胸部没得说
感觉这个优有点胖胖的,感觉有点虎背熊腰 ,但是她腰上的确是没有赘肉
喜欢肉肉的 应该会钟爱此优:excellence

sandf 2012-6-10 18:18

吹,接着吹,还巨乳卡哇伊,身材长得跟狗熊一样的女人。封面p得不能再p了

stevenju 2012-6-10 18:25

怎么感觉新人女优的推出质量每况愈下啊!肥的不是一点点。

superluc 2012-6-11 20:35

SimleCp 2012-6-11 22:47

有点胖额,日本神马时候连这种货色也拿出来了。

阿德尔曼 2012-6-12 01:03

第三个MM好肥,怎么感觉和前面第一个完全不一样,事一个人吗?

守望者鑫 2012-6-12 08:33

天啊,这种也出来拍AV啦,难道岛国的女人都死光啦。

nian120819 2012-6-12 10:13

话说这真的是巨乳?我相的只看到了小小的'巨'乳和很胖的身材

sd6086209 2012-6-12 13:36

感觉好胖啊,完全就没身材嘛,就一个巨乳

torres126 2012-6-12 14:06

这个确实是太肥啦,封面跟真人差距好大,不得不说,PS水准极高呀。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【转】巨乳卡哇伊寫真美少女 神代みゆ下海![35P]