查看完整版本: 【转】巨乳卡哇伊寫真美少女 神代みゆ下海![35P]

dong00054 2012-6-18 18:35

好肥的MM 楼主咱能口味不那么重吗 这种货色还是不要发了影响胃口啊:wad19

cofluck1 2012-6-18 23:57

有点胖 感觉类似仁科。。确实不是喜欢的类型  可爱我觉得就那么回事

sex907 2012-6-19 00:55

太丰满了,波波的确很大,纯支持楼主了,:excellence :excellence

zy_cwf 2012-6-19 01:26

大家发现没,前2部胸部的大小都不一样,差距也太大了吧

alexhong1986 2012-6-19 04:05

:cry 太肥了~~#这样的日本满大街都是

zhutou1 2012-6-19 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

14320539 2012-6-19 12:37

说实话 我真没觉得她是巨乳呢 PS真强大 前面的封面还好 后面还真是。。

sexzwj 2012-6-19 12:56

说实话 这长相 这身材真心不行啊 就那个写真女优的噱头还能有点卖点

dashushang 2012-6-19 13:20

前面几张看着还可以,后面的简直是肥硕,不是丰满了~

坏坏小手 2012-6-19 16:22

回复 1楼 的帖子

胖妞长了一个肥屄,不是我的菜。。。。。。。。。。。

davip 2012-6-19 22:09

这样身材和脸蛋的女优属于比较重口味的,适合出演BT类型的片子

tommybbee 2012-6-19 22:25

只能夠再嘆息一句, 封面修很大...不能相信的封面

gaozhong502 2012-7-9 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

txd_zz 2012-7-9 12:41

不知道哪来的巨乳!乳房这么小,人到是肥的很

victor1 2012-7-9 12:49

我只是看到很肥啊 而且都那么肥了 也没看到什么所谓的巨乳啊

king662us 2012-7-9 18:18

个人感觉有点肥,不太诱人。与最后的封面判若两人。

lzxyy 2012-7-10 22:07

ps的太明显了啊,脸被修瘦了那么多,绝对的封面杀手啊

xintu18 2012-7-12 19:40

好卡哇伊的mm啊,为什么他的几张图都要遮遮掩掩啊,不给力啊。但是感觉人还是相当的不错的

cxyoulong 2012-7-13 15:00

回复 2楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

tracy5009 2012-7-13 16:26

略微有点丑啊。
太胖了点
胖子咪咪大不算什么
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【转】巨乳卡哇伊寫真美少女 神代みゆ下海![35P]