查看完整版本: 【转】巨乳卡哇伊寫真美少女 神代みゆ下海![35P]

goutuan 2012-7-16 17:44

有没有搞错啊,这么肥啊,看的一点胃口都没有了

jimmy0797 2012-7-16 17:53

这小姑娘长得还真是丑啊,白瞎这幅好身材了啊

intertimchen 2012-7-16 20:32

好像不是同一个人吧,不过身材都不错,下来看看!

dalaybuy 2012-7-18 00:30

请问是同一个人么,第一张是巨乳妹妹,后面几张都是巨胖妹妹,哪里来的巨乳,怪不得下海了,资本都没了

sega1255 2012-7-18 12:02

好像有点肥了,应该把身材喊好了才出来拍写真的,然后再下海。

5909671 2012-7-18 12:44

这有点精钢芭比啊,脸蛋是挺可爱的不错,但骨架太大了,脂肪不是一点点厚。

loveingdate 2012-7-19 14:44

身材好差呀,拍出去会让人失望的

安监员 2012-7-19 16:49

太肥了,肉感比较强!不是偶喜欢的类型呵呵!

diudiu110119 2012-7-19 17:22

头几张多好看,后面那几张三点式的胖得肥得不堪入目

奇天 2012-7-19 17:30

第一季的时候胸部好大的啊 怎么第二季的时候胸部变小了 还有第三集就变胖了 百变魔女啊:wad31

奇天 2012-7-19 17:31

第一季的时候胸部好大的啊 怎么第二季的时候胸部变小了 还有第三集就变胖了 百变魔女啊:wad31
网卡了 变重发了 那我多加些内容吧
这妞是那些喜欢肉感的才liking的吧

[[i] 本帖最后由 奇天 于 2012-7-19 17:35 编辑 [/i]]

dcat1984 2012-7-20 01:56

这是肥油来着啦,哪里是巨乳

adaishiwo 2012-7-20 13:13

这个实际长相和封面相差悬殊,实在没有什么胃口!

2686017464 2012-7-20 23:13

她可爱是可爱·不过·怎么看·她都好像笨笨的!而且身体不够性感··

blueapplewang 2012-7-21 00:07

怎么长得这么大的,要是有人研究一下小rb这些巨乳mm的成长饮食习惯,应该能够得到结论吧,出本书一定大卖

xiaobin0229 2012-7-21 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mvphoo 2012-7-23 02:22

晕~~卖肥猪肉是吧?不对,应该说噜猪肉 呵呵

qkyce 2012-7-24 05:57

好肥哦,我可不是说她的奶子,你们知道的。另外,这女的长得也不好看。

Gtn 2012-7-24 07:56

有点点肥,婴儿肥过度了些,视觉上还是有点不能接受。过还是谢谢lz的无私分享:excellence

tothelight 2012-7-24 09:21

變態肥豬,這都能上架,我真是無語了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】巨乳卡哇伊寫真美少女 神代みゆ下海![35P]