查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]

zhengneng26 2012-5-25 16:24

非常知名的性感美熟女啊,如此的经典佳作当然不能不看

whzqc 2012-5-25 16:50

小日本的片子很有深度的,不像韩国的几乎清一色的帅哥靓妹

seawindy 2012-5-25 16:54

有中文字幕,画面唯美,没有不下的理由了。

hmily_cwy 2012-5-25 16:55

回复 1楼 的帖子

喜欢楼主的发表,真的是太精彩了!日本的情色还是很有看头的

qswe4soos 2012-5-25 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

395569120 2012-5-25 17:07

日本的三级也不少见,就是命题太深刻了,有深度啊

zhoujiman 2012-5-25 17:34

日本的三级片有中字也是不错的,能知道片子的内容了谢谢楼主

巴塞尔 2012-5-25 17:50

日本三级虽然尺度不大,但美熟女我喜欢,故事略有点变态,也挺好看的。

linkin.park 2012-5-25 18:02

这是纯3级片,类似一个系列的作品,感觉很特别

wuming1976 2012-5-25 19:28

女猪脚的身材非常好,咪咪很大,奶头想葡萄一样真想啃一口

anlion 2012-5-25 19:48

非常喜欢看这类人妻偷情的片子,而且三级的更入戏,多谢分享

30002729 2012-5-25 20:07

pennyni 2012-5-25 20:16

这是一部真正的日本三级片,感谢分享:excellence

sjqmmc110 2012-5-25 20:19

欣赏一下 支持和感谢楼主 分这么好的东西给我们 期待更加精彩的作品

zxcasd5582 2012-5-25 21:18

谢谢老大了。下来看看先。:sleep :sleep

cjw304271405 2012-5-25 22:27

回复 1楼 的帖子

艳堂しほり 的气质非常好,所以她的A片质量一向不错

xh521xq 2012-5-25 22:29

xh521xq 2012-5-25 22:33

zsdhy2012 2012-5-25 22:35

艳堂还有三级片啊?没看过哈,值得看一看的。

wallace0223 2012-5-26 03:19

这部片子基本和AV没有什么区别了,支持!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]