查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]

luduo2005 2012-5-21 20:00

很少看到日本的三級片,這一部我没看過,謝謝你了

autumn00 2012-5-21 20:15

这剧情翻译得让人莫名其妙,一定是机器翻译,不够看截图还不错!

psonet 2012-5-21 20:26

:excellence :excellence :excellence

huiyuan668 2012-5-21 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kasumihitomi 2012-5-21 20:58

收下啦谢谢楼主哈,韩国的片子一直很好看,女主角很美呀

艾思弘61 2012-5-21 20:58

这个是比较典型的日本家庭式情色电影 基本都是人妻出轨的情节

magang999 2012-5-21 21:08

很少看到日本的三級片,這一部我没看過,謝謝你了

佛头 2012-5-21 21:20

我没看过得片子,下来看看,谢谢楼主了:excellence

furao123321 2012-5-21 21:23

剧情不错,而且有字母,更重要的是偷情的主题,谢谢楼主的分享!

poiu12345 2012-5-21 21:33

nicole_pin 2012-5-21 21:43

小日本的三级片,还是偷情情节,是他们擅长的

浣熊你妹啊 2012-5-21 21:45

郁闷夫妻 2012-5-21 21:47

经鉴证,日本片,有字幕,说实话,日本片还是比港台三级强一些

playplay2006 2012-5-21 21:50

这么好的片子一定下来看看啦.......

xlxf 2012-5-21 22:10

艳堂しほり 的AV是挺多,3级吗少了的,老熟女吗:sleep

zxzxzx1 2012-5-21 22:15

三级片没有欧美的尺度大,不过有中字也是不错的,能知道片子的内容了,谢谢楼主分享。

top54320 2012-5-21 22:29

回复 1楼 的帖子

好像很少听说日本还有剧情片,感觉都是有吗三级片吧

宁肯 2012-5-21 22:34

好像是带有情节的熟女A片,应该不错的,谢谢楼主

zait 2012-5-21 22:47

终于等到了,谢谢楼主发片资源,感激,支持楼主发片

xianghuaibin 2012-5-21 22:51

日本的三级片还是很精彩的,比AV好看,这个女猪脚就是个AV女优~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]