查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]

ldandy006 2012-5-21 22:57

哦,艳堂しほり还拍过三级片啊?

谢谢LZ.

guxinglei200 2012-5-21 23:04

很少看到日本的三級片,這一部我没看過,謝謝你了

nanyin2011 2012-5-21 23:06

岛国拍这种三级片,拍得跟AV一样,手法差不多,剧情也还算一般,不过这种祼露一半的看得让人有想法.就是女主角是熟妇了

强尼 2012-5-21 23:36

三级呀,有剧情的片子总是会让人联想啊。:teeth :teeth

云月 2012-5-22 01:00

全是AV明星啊·很喜欢熟女系的女人。这次有福了·感谢楼主

zjhz950112 2012-5-22 01:21

郑振铎与鲁迅、郭沫若等人成立了什么////////////////

laowanzhu 2012-5-22 05:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manxinia 2012-5-22 05:15

这部电影好看吗谢谢·1

想去爱琴海 2012-5-22 05:19

日本的av片多 3级的很少有人发布 谢谢楼主分享

lwy2678 2012-5-22 07:21

日本的三级片没有欧美的尺度大,不过有中字也是不错的,能知道片子的内容了,谢谢楼主分享。

zhongyan31 2012-5-22 08:41

好片!`````````:huffy ``````

rickyaaa 2012-5-22 08:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppa456 2012-5-22 08:48

女主角面容较好~剧情安排合理~情节比较紧凑~

dongpingping 2012-5-22 08:49

日本的三級片,這一部我没看過,謝謝你了//////

freezhaozhen 2012-5-22 08:59

怎么没有看见字幕呢,我喜欢女人疯狂的片子

a3597705 2012-5-22 10:07

真是好片~感谢楼主分享

gx-9900 2012-5-22 11:51

这个是新货来的,以前都没看过的说。新货必须要拿下啊!

pixcn007 2012-5-22 12:05

日本也有三级片,真是少见,下载收藏一下,谢谢楼主分享!

huangyan007 2012-5-22 12:10

艳堂しほり 的片子怎么能错过呢。。。她可是我一直都比较喜欢的熟女之一啊 呵呵

ddgrenbbblue 2012-5-22 12:37

官能小说家是什么意思 一职没搞懂 但是还是要下载下来看看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]