查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]

boss_5211 2012-5-21 08:26

官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjchea 2012-5-21 08:41

很少看到日本的三級片,這一部我没看過,謝謝你了

我猥琐我怕谁 2012-5-21 09:15

回复 1楼 的帖子

這一部我没看過,謝謝你了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sun2010yetsen 2012-5-21 09:17

thaks, but which country? Italy, or Japan》?

wqy219 2012-5-21 09:33

不知道好看不!不过看图片还是不错的!下来看看!

mmss1 2012-5-21 10:04

日本的三级片没有欧美的尺度大,不过有中字也是不错的,能知道片子的内容了,谢谢楼主分享。

冰肌玉骨 2012-5-21 10:16

日本三级的情节还有个看点,就是尺度没有欧美的大

bhbh147258 2012-5-21 10:18

非常知名的性感美熟女啊,如此的经典佳作当然不能不看谢谢楼主

laochenche578 2012-5-21 10:28

艳堂しほり 的气质非常好,所以她的A片质量一向不错,这部电影看上去档次更高,肯定更好看了,
只是需要牺牲下更多的硬盘空间.

cggj 2012-5-21 10:34

回复 1楼 的帖子

cuihaichao 2012-5-21 10:35

这个太过MM确实漂亮的不得了 值得我来下了看

yongding 2012-5-21 10:41

日本女优的三级片啊,应该很好看,现在突然发现女人穿上衣服其实挺诱惑的

fuleni 2012-5-21 10:42

新片啊

这一部没有见过,是新片,必须下来看看。。。

wanmeiyinqi 2012-5-21 10:50

wlt 2012-5-21 10:50

日本的三級片,不是怎么喜欢,因为影片好像故意在躲性爱场面。这样就会给观众感觉是在做假。楼主发片辛苦,红心支持!

dyy2004 2012-5-21 10:53

!不过看图片还是不错的!下来看看!只是需要牺牲下更多的硬盘空间.

wojiuaipigu 2012-5-21 10:59

看图片确实不错,先下了再说,就是文件有点大,谢谢楼主

syyou 2012-5-21 11:08

艳堂也演三级啊,看起来感觉有点象FAD系列的片子

jesusboy 2012-5-21 11:09

qjfan129 2012-5-21 11:14

日本三级,很不错的片子!感谢楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官能小說家之妻~偷情每一天 [中文字幕][AVI/1.08GB]