查看完整版本: 求脱阴毛的方法?

dysfyl 2012-6-5 11:53

我也特别喜欢没有阴毛的样子,有没有人用过什么好的脱毛方法,说一下

kevinxing 2012-6-5 13:53

让异性给你刮啊,多刺激,多浪漫啊,我觉得头几次肯定会让你们欲望升腾地,以后的话用脱毛膏应该可以吧

wangpeng2b 2012-6-7 10:15

阴毛这种东西跟胡子一样,是成熟男人的象征,但是脸要天天给人看,屁股却不至于,留住你男人的象征吧兄弟。花时间想剃掉干嘛?

niexin86 2012-6-7 12:06

为什么呀 大哥用刮胡刀啊

[url=http://70.36.100.200/regisster.php?fromuser=ddi4321]欢迎光临呦吧本论坛![/url]

thatnight 2012-6-7 12:11

关注此贴,有可能以后会用到,哈哈,一同求高人出现。

freeboyfreegirl 2012-6-8 08:36

楼主还是不要拖阴毛了,那玩意脱掉后,以后刚长出来时,很扎人的

bb22kk 2012-6-9 17:59

毛剃了不就行了吗?剃多几次就不会觉得扎了,剃毛后的感觉还会上瘾的....

wennew 2012-6-10 09:50

我先前在淘宝上买脱毛膏用,用了好几个牌子但是感觉脱不尽,过一阵子还是会长起来的

zghzgh 2012-6-10 11:49

我感觉还是剃刀比较实在,就是繁琐些,也很不错。

peipei636 2012-6-10 12:54

有会长的才有意思,想要的时候就把它弄干净,不想要就放着不管它,不过我也想知道有没有较好的方法

q41203 2012-6-10 15:52

一根根的拔掉吧,没其他的好方法了,边做边拔

ch9746 2012-6-10 17:20

自然就好,自然美才是最美!脱毛,小心有副作用哦!

xixiaosenn 2012-6-12 12:16

男人用的刮胡刀就可以 。长出来的时候很痒很难受

redsun78 2012-6-12 13:29

阴毛是为了改善空气流通用的,脱了对生理不好。

sunshiwu 2012-6-14 08:57

还是建议楼主别这样做,自然地东西都是有用的

sishk007 2012-6-16 01:33

家用剃须刀可以,就是怕又长出来的毛碍人,而且毛又越来越粗。

lsb_release 2012-6-17 00:19

飞利浦脱毛器,据说效果不错,谁用谁知道啊!

飞利浦脱毛器,据说效果不错,谁用谁知道啊!

pestpest 2012-6-17 14:06

脱毛的话会对皮肤有刺激,用的多了有副作用,不如修剪一下算了

1976001 2012-6-17 16:23

无论用什么方法脱了阴毛,很快会长出来,刚长出来时很扎人的,不舒服。

坏蜀黍 2012-6-17 17:33

无论用什么方法脱了阴毛,很快会长出来,刚长出来时很扎人的,不舒服。
是啊、越拖越厉害
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求脱阴毛的方法?