查看完整版本: 求脱阴毛的方法?

卡哇伊~仙女 2012-5-24 15:38

求脱阴毛的方法?

近来有想把阴毛全脱掉的冲动,想知下各位有没有谁知或做过冰点脱毛的激光E蓝宝石之类的朋友!帮介绍下真的是否像广告上说的无痛永久脱毛吗?有没有什么副作用?对健康有没有损伤?费用大约多少费时多久?请做过此类的或了解此类的朋友告知!不胜感谢....

8762425 2012-5-24 17:27

楼主我也很想知道。我会关注的。有什么好方法通知我啊

北京的茉莉 2012-5-24 22:46

泡澡呀,泡得软软的,用上泡沫膏,用剃刀刮掉就好了。

mlgb2010 2012-5-24 23:12

剃须刀刮的会很不爽的哦,等长出来2mm的时候很扎人的。建议修剪短一点,漂亮一点就可以了。

needwater 2012-5-25 00:31

比基尼脱毛啊,很简单的,我告诉你哦:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer

goofy21 2012-5-26 00:51

脱毛好啊,光溜溜的阴部总是让人特别想操,楼主好好尝试吧

babyxiaoxing 2012-5-26 00:59

楼主有这样的想法已经很难得了,我也想听听有什么好的方法,群狼的素质都提高了哈

lanse2000 2012-5-26 19:17

夏天太茂盛的时候会刮一下,不对,是剪短,修一下
以前干过完全剃掉的傻事,后果是长出来的刺头扎死自己了,而且坐久了太热,湿气散布出去,很难受的
劝你还是不要了

hanshengwen 2012-5-26 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinanlianhua 2012-5-26 22:54

qinanlianhua 2012-5-26 22:57

zengzhaoyang 2012-5-26 23:30

楼主我也很想知道。我会关注的。有什么好方法通知我啊

601457259 2012-5-26 23:51

现在想永久脱毛只能激光,其他的都不行。楼主选一款好的脱毛膏吧,用了一次,大半年没事。

706395071q 2012-5-27 16:16

我正好想要问这个问题呢,有一个女网友也想脱毛,正愁找不到好方法呢,我会一直关注的。

divad01 2012-5-27 17:26

光溜溜的阴部总是让人感觉干净,特别想上。

feng2282372 2012-5-27 17:35

我记得我朋友说的叫什么脱毛膏的。用那些一会就可以了。你可以去试试

大湿 2012-5-27 22:01

看到这个帖子晚了,我昨晚刚用剪刀和剃刀把我下面的毛全踢掉了!PS:我是男的!

xiaoboychen 2012-5-27 23:38

用脱毛膏不好吗?简单,便宜,也没副作用。这个是建议

rayjordan 2012-5-28 10:22

用电动剃须刀刮一下,别用刀片,万一割掉了就不好了。

zhangbt44 2012-5-28 13:23

这个吗 很简单 打上麻药 自己慢慢拔 :teeth
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求脱阴毛的方法?