查看完整版本: 自制香蕉自慰器

tpalong 2012-5-25 08:27

自制香蕉自慰器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodiguaiguai 2012-5-25 08:57

jie1000 2012-5-25 14:21

多谢楼主,回去可以让老婆试试,应该还可以

253142506 2012-5-25 15:21

多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!

977765520 2012-5-25 17:08

不是吧  LZ你这都可以想到,佩服万分啊,有机会试试,,感谢

45754088 2012-5-25 18:15

对LZ的佩服如黄河之水,滔滔不绝,绵绵不断啊!信服!

cixihao 2012-5-25 19:05

太麻烦啦 在淘宝买个假阴道多省事啊可以用好久哦

meitouyounao 2012-5-25 19:48

linling100200 2012-5-25 22:34

:excellence 3楼有才了 你确定是看了以后才回复的么。

goofy21 2012-5-26 00:47

屌丝必用的省钱大法,有这精力去追妹子早就啪啪啪无数回了

大连夜未眠 2012-5-26 07:24

话说,这个玩意我7年前就玩过。后来好像还秀给我当时泡的妹子看过

iglm8 2012-5-26 19:27

真的还是假的,哪位大侠试过?不知效果到底好不好?

sym_alan 2012-5-27 00:15

大学的时候一个哥们弄过一个,我擦...弄完一片狼藉,看着挺恶心得.粘糊糊一片,貌似应该用稍微生一点的香蕉??

weikanmianwa 2012-5-27 14:17

回复 1楼 的帖子

想当年我没女朋友的时候,最喜欢用这样的方法了。虽然制作过程有点小繁琐,但是真的很爽。我还喜欢在太阳下面晒一会,因为这样里面很温暖,跟真实的阴道差不多,不知道我们家楼下的阿姨倒垃圾的时候看到这个东西时而什么表情。

yijunkai 2012-5-27 16:23

如楼主所说,效果真的很好,希望广大狼友试一试啊,就是清洁起来比较费力

szzs 2012-5-28 22:00

好方法,回去实验一下,估计很有感觉,感谢楼主

dg170 2012-5-29 09:01

哈哈!楼主这也想得到,真是佩服了!!:excellence :excellence

a671851400 2012-5-29 13:07

以前好像在哪听过这个方法,可惜没做出来~偶太笨了。有图就好拉~

wade5682355 2012-5-29 13:42

真牛逼,这方法否能想的到。。考,实在是佩服啊

zishali 2012-5-29 15:00

还是楼主你想得更周到,人家介绍的是男用自慰工具,你居然打算让你老婆用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自制香蕉自慰器