查看完整版本: 六月毕业季『闪亮之星』任务列表[6月1日~6月30日有效 添加a任务010]

問题兒童 2012-5-31 12:49

争取完成6月份的任务。
自己给自己加个油

mashina1 2012-5-31 15:17

要完成任务有难度哦 但是完成任务回报也很高啊

dasinibuyaoqian 2012-5-31 23:10

六月任务开始了,五月任务已经基本完成,呵呵。
为论坛做贡献,各位新同学们努力吧!

好孩子爱妈妈 2012-6-1 00:57

每个月的任务必做 这是一种坚持更是一种信仰:meemo015_sis001

愚公涩 2012-6-1 13:20

我可以佩戴么  可以的话 就给我加上吧

花流 2012-6-3 16:39

A009和B015倒是很容易完成,对于我们写色文的人来说很容易搞定!不过C不是太好办!八十多帖子,平均起来也就是说一天最起码要回复二到三篇!有点麻烦!

[[i] 本帖最后由 “花径风流客” 于 2012-6-3 16:40 编辑 [/i]]

拓拔 2012-6-3 17:47

看来我比较适合B任务,要多帮助别人哦。现在一直用防屏蔽地方推广论坛。

lsq6233256 2012-6-4 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsq6233256 2012-6-4 16:17

z538328 2012-6-4 21:24

感觉任务挺复杂的,努力、

marty901 2012-6-5 23:52

回复 1楼 的帖子

zhanglei840822 2012-6-6 13:07

蜂大大

蜂大,如果在图区参赛发表的帖子达到任务A,能算任务A完成吗?

零度雪域 2012-6-8 07:17

..........不怎么 会玩耶。。。。

wcq727 2012-6-8 11:03

ok6521062 2012-6-8 18:05

完成6月任务没问题,最难的任务A选A016,争取完成6月份的任务。加个油 :meemo022_sis001

oOo媚娘oOo 2012-6-8 19:42

五月任务完成了!现在开始工作,嘿嘿~就是好像5月的奖励还木有收到  55

5月的任务好像完成了(超市15帖、勋章(模范版主、论坛铜级)、回复88帖),之前没有仔细研究参与过,找找哪里申请闪亮之星勋章。。

ft1986 2012-6-9 20:14

我是新来的 如有犯错请多多原谅和指导:excellence :excellence

愚公涩 2012-6-10 10:29

我都申请第二次了 没反映 悲剧  再次申请

mraks 2012-6-11 11:02

新手报道,还不知什么任务,先认真看下规则
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 六月毕业季『闪亮之星』任务列表[6月1日~6月30日有效 添加a任务010]