查看完整版本: 六月毕业季『闪亮之星』任务列表[6月1日~6月30日有效 添加a任务010]

klose_1985 2012-6-20 09:35

回复 6楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卿卿飞扬 2012-6-22 12:42

6月份我也要拿一个闪亮之星啊 否则对不起自己啊 呵呵

nizhainali 2012-6-23 07:32

任务是不早过啦,还是祝大家艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。——祝您端阳节快乐

nizhainali 2012-6-23 07:33

任务是不早过啦,还是祝大家艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。——祝您端阳节快乐

土星村长 2012-6-23 09:21

B003 在茶坊聊天区发布3个主题
这个能不能修改一下,因为第一社团,有些会员发懵了。:biggrin

948389756 2012-6-23 10:12

除了任务A,后面两项都比较简单      .........................

abc0123def 2012-6-23 19:47

要是发重复的图片就不行了吧?
新手还是看图回复吧。

8789029 2012-6-24 01:14

第一很有压力,其他的还可以!:redface

卿卿飞扬 2012-6-24 09:42

A和C都容易完成  就是B啊 都是我的冷门啊 难以完成啊

zxc121 2012-6-25 21:12

A008 B007 B012貌似完成了,就差C001
还是需要努力回复发帖

452553767 2012-6-27 20:34

sboy315 2012-6-28 16:27

回复 1楼 的帖子

龙游客栈 2012-6-29 09:23

B015 在“勋章申请区”成功申请到任意一枚勋章

我在6月份戴上了福星号勋章和001勋章,这应该是完成了B015 吧?

hhhyyyeee 2012-11-6 09:40

大家一起努力吧,让论坛蒸蒸日上,无与伦比。

149124085 2012-11-6 21:38

貌似和五月的任务没什么出入呀

erenqiu 2012-11-12 00:11

支持老大 支持了

harrry 2012-11-19 16:58

支持一下,学习了~~

harrry 2012-11-19 16:58

支持一下,学习了~~

支持一下,学习了~~:teeth

傻逼的天空 2012-11-20 00:58

新人报道

新人报道新人报道新人报道

陶者 2012-11-26 20:57

抢占初页,完成6月任务应该没问题:cry
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 六月毕业季『闪亮之星』任务列表[6月1日~6月30日有效 添加a任务010]