查看完整版本: 一般来说女方多长时间高潮算是正常?

963546397 2012-6-4 19:06

心情也是能影响这个的, 多和女女养养情, 人一兴奋, 不就来了, 还有 爱抚要做到出其不意,
以前的爱抚顺序什么的 大乱......

zh5612 2012-6-11 16:55

一般10分钟就到了,10秒。:teeth

dcmcse 2012-6-11 20:54

其实想让女人高潮没有你想的那么难,关键是你要找到她的兴奋点。

hjfcpx520 2012-6-13 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoyl0619 2012-6-17 23:09

正常 用手按摩阴蒂也能达到高潮数次!~ 用手缓慢的爱抚女方的小球球 慢慢的 温柔地!~

zde 2012-6-18 18:42

只要双方都有爱,高潮就会很快来,大家都享受做爱的乐趣

wuxiryan 2012-6-18 18:56

一般10分钟以内肯定能到达吧。再多 也是有可能的 。

色鬼56 2012-6-18 23:06

随心所欲,爱你所爱,无怨无悔,极乐世界,
总之吧,她好你也好,就行了呗!

风淡泊 2012-6-19 22:00

这个高潮的问题,只有女人能够感觉出来的哦,如果一定说时间,有点危险的

feiwei800 2012-6-20 14:19

说真的男人就不同了,给女人一摸小弟弟就有很快的射了,而且女人今天她对你没有兴趣的话,一天都不会高潮!

fackyou 2012-6-20 14:34

我以前的女朋友是一个性冷淡,对她直接无法。

jiji87432 2012-6-21 13:05

这得双方都投入感情,只要两情相悦的话,让你的她高潮其实是很容易的一件事,对了,前提是你不能是个“阳痿”哥!

soul8008 2012-6-21 13:16

演员要投入啊 要是演员不投入 肯定不安逸三一个道理

caoliucaoyang 2012-6-21 23:45

回复 1楼 的帖子

一起看看 AV就很有效 绝对的 你可以试下 然后就是时间最好是晚上

book987 2012-6-23 19:56

看看片子,調調情 吃点补品,就一定好了

我爱你青姐 2012-6-23 23:35

这个不一定吧,要看情况,有时候几分钟就high了

x淫娃 2012-6-24 17:04

可能楼主在ML时没有太投入吧,要放轻松不去过分的渴求性高潮,或者你自己找找你自己的敏感地带告诉男友让他挑拨你可能就能达到高潮了

yupihuasheng 2012-6-25 10:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mark2009 2012-6-25 11:32

我跟老婆也是享受兩人一起來的高潮.最近買的個變頻跳蛋老婆都來的快.建議你試試.

run1001 2012-6-26 23:33

这事哪能强求呢,随着感觉做呗,只要有感觉了,不高潮也很爽啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一般来说女方多长时间高潮算是正常?