查看完整版本: 《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删全本)作者:七夕的香味

ketai123 2012-6-4 21:58

:teeth 这个太有想象力了吧 第一次看到这个题材的 希望别乱搞。

t7t7t7t7 2012-6-4 22:01

电子书是多少年前看的了,现在来回味一下!

hhqhappyday 2012-6-4 22:03

太棒了,真是不看不知道,一看就让人爱不释手,爽极了。

gamekey158 2012-6-4 22:04

以前没听过,不过看介绍是个不错的yy文,下来看看把,谢谢楼主的分享

jiajiahu9527 2012-6-5 08:24

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

fengdan521 2012-6-5 09:14

呵呵,虽然说也是网游小说,可题材主角还是满吸引人看看的!

gudansn 2012-6-5 21:29

看看 黄大师笔下的美女不少 看那些出来了

gofei99 2012-6-5 23:58

看大小是部大作啊,不知道内容合口味不:teeth

johntom 2012-6-6 16:04

介绍的还是太简单了,而且看起来只是yy而已。

qqqsai 2012-6-6 22:22

内容好像很诱人  期待剧情过得去不是纯肉文

qqqsai 2012-6-6 22:23

内容好像很诱人  期待剧情过得去不是纯肉文
卡了2连了  斑竹看到球删掉

wongshuyan 2012-6-7 13:28

强奸犯是个诱人的题材,一看就让人爱不释手,爽极了。

149763192 2012-6-7 14:40

强奸犯是个诱人的题材,网游又是怎么一回事呢,哪就要看看才清楚了。

xiao懒汉 2012-6-7 14:51

很少见到网游类的,很多写的都不是很满意,不知道这部怎么样?

manboyeah 2012-6-7 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baisetian 2012-6-7 21:57

看过很多金庸网游h的,但基本上没有完结的,希望楼主的是完结版的:excellence

zy8559127 2012-6-7 21:59

看介绍很不错,收下了。

billliu67 2012-6-7 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

name5000 2012-6-8 00:32

对网游题材的还是蛮喜欢的,不过武侠就有点不太对胃口。不过看之前回复评价不错,另外既然是网游应该不会是纯武侠的吧,况且还有:s_2: 的内容,所以还是感兴趣的来看一下了,感谢楼主分享!

jacdooo 2012-6-8 00:53

内容不错!很有吸引力
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删全本)作者:七夕的香味