查看完整版本: 《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删全本)作者:七夕的香味

yuchen0526 2012-6-10 12:03

称赞一下下-----------

ouyaniao 2012-6-10 12:22

太棒了,真是不看不知道,一看就让人爱不释手,爽极

gfw 2012-6-10 15:33

不错的文, 不过似乎没有后续了.....

gjxxsl 2012-6-10 19:22

回复 1楼 的帖子

试试看吧,觉的这种题材很难写好,如果真写好了一定再次回帖

elvisyang 2012-6-10 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

azysn 2012-6-11 09:18

爱死黄蓉了。看到这种小说先下载看看,感谢楼主分享

bluetower1981 2012-6-11 12:14

谢谢楼主的分享,等看过内容再来详细评价啊!

zl5188 2012-6-11 13:22

光看着标题就有点意思,网游类的,和NPC,好象还没有过

zl5188 2012-6-11 13:22

光看着标题就有点意思,网游类的,和NPC,好象还没有过

duguwentianxin 2012-6-11 13:33

很特别的题材啊,应该还不错啊,没有看过这样的题材哦,下了看看

xuhanruo 2012-6-11 13:38

:excellence 碉堡了。感谢楼主无私。:teeth

kissyanhua 2012-6-11 14:10

不是说这里不能发主题不能回复的吗?又弄个要回复才能下载,明显的在坑我们吗?

a10887 2012-6-12 07:12

回复 1楼 的帖子

:soccer qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

道魔 2012-6-12 07:36

看看再说,无论如何,谢谢楼主发布,希望楼主多读发表

Apacer 2012-6-12 08:49

题材还不错,就是不知道写的怎么样了,看看先

rrysher 2012-6-12 14:17

看看这个 金庸的小说被翻拍了无数次了 看看这样邪恶不

rslyj 2012-6-12 14:39

我郁闷了。。。不回复都下不到 一楼的怎么知道好看的

leon309 2012-6-13 00:20

我也忍不住想看看了。一个个都说这么好看,感谢楼主分享,红心送上

lenghuogod 2012-6-13 03:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzh2003 2012-6-13 08:19

真的这么好吗,一定要下来看看另种风格的YY书了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《NPC的诱惑(强奸犯也网游)》(未删全本)作者:七夕的香味