查看完整版本: 【转】(ATTACKERS)2012年7月7日新作(197P)

bbq998 2012-6-29 13:32

不错啊。定:teeth :teeth :sleep

akalex 2012-7-2 22:37

这个公司的女优质量也真的都不错 椎名 夏目幼熙等等 都是我比较喜欢的类型  支持

pserreulata 2012-7-3 22:27

不错、都十分的精彩、有好多的新人加入啊、、

xiuluo9527 2012-7-9 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好多鱼saisai 2012-7-9 23:58

果然短发妹子看着有气质,楼主真用心啊,截图都很好看,速度搜索下载中~

selangchujile 2012-7-10 00:35

可怜俺的硬盘,可是俺一定要下来到,谢谢楼主了

huaguang2011 2012-7-10 09:59

attack公司出品的影片,大都有情节,且是重口味的,我很喜欢。至今硬盘中保留了不少。多谢奉预览图介绍

口交天使 2012-7-14 09:22

期待岛国推出更多更好的丝袜大片来满足我这样的小淫虫,谢谢楼主的努力!

test098 2012-7-21 12:55

shkd这个系列在AV里面可以说是众人皆知了。
一直流转着一个说法attacker是把av单做电视剧来拍,看过以后果然非常佩服。
当年几乎所有知名的的女优才有机会拍摄一部shkd的片子,剧情制作表演都非常棒。
最近几年受到冲击比较严重,水品特别是女优质量下降的非常厉害,剧情也缺乏突破,据说开始外包制作。
不管怎么说,还是要表示支持,现在厂商太多,好的片子却越来越少。

BinGuan110 2012-7-23 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dragonKnight 2012-10-15 23:00

内容我觉得最后那个女同的最好了啊

aifaim 2012-10-16 20:13

这样看笔直接看片子给力哈哈哈

森林小子 2012-10-17 12:17

稍微有点重口,脸都给戳肿了,长的还是很好的

jefferylee 2012-10-17 23:31

村上里沙居然还健在,然后改名骑马了,简直励志啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【转】(ATTACKERS)2012年7月7日新作(197P)