查看完整版本: 【转】(ATTACKERS)2012年7月7日新作(197P)

nininini822 2012-6-7 09:39

【转】(ATTACKERS)2012年7月7日新作(197P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dearkobe 2012-6-7 15:03

唔 死恶夜的片子大多是侵犯SM系的 下个月的片子里面 最期待的毫无疑问是芦名未帆的 这个从步兵拍到骑兵的女优是我最喜欢的几个之一啊 貌似看截图是露天青姦戏啊 很期待
还有第二期待的就是cos界女优第一 女优界cos第一的西野翔了
第三期待的是风间和川上的女同片啊 有戴假阳具抽插的戏份 相当期待 风间是熟女界的女王啊 川上很有味道 可惜大多都是合拍片 满遗憾的 期待她多出单体片
死恶夜的夫犯可以说是IP S1 attack三社当中最经典的了

lhwzt 2012-6-7 18:13

椎名竟然把头发给剪了,削发明志吗?一直半红不红!这个月的夫前犯系列不看好,感觉图片上女优演的不投入,我不知道那个胖猪男优是谁,只要是他拍的夫前犯系列我都没有看,花冈应该是最受欢迎的夫前犯的男优吧!

知行合一 2012-6-7 23:01

我噻,这一系列图片看的我眼花缭乱的,估计片子都看了得几天时间,小弟弟都得累吐血

GGG0909 2012-6-7 23:02

回复 3楼 的帖子

这个系列的口味刚刚好,尤其喜欢泰国浴奴隶那个系列。

indignantc 2012-6-7 23:31

都是偏重口味,很吸引人的剧情,不错,谢谢楼主精彩的截图

春满 2012-6-7 23:41

很多超级大片啊我喜欢一定要下来看看‘很强大啊谢谢楼主了’

zhang_jacky2009 2012-6-7 23:46

好多新星美女呀,不过还是川上,高保姐姐们三个的有味道。

uu天堂 2012-6-8 09:30

真是个大美妞,很喜欢这种风格的。真是不错啊

千山和叶 2012-6-8 14:18

williams00031 2012-6-10 01:12

西野翔长得像我前女友,只要有新片,一定YY,而且还是女搜查官受虐的,爽了

imut 2012-6-10 11:12

期待啊,都是经典啊呵呵

flyingman1979 2012-6-10 15:02

好片不断,真是值得期待,尤其是其中的西野看上去好漂亮

zero12247 2012-6-11 16:37

mzr321 2012-6-11 19:18

dao37 2012-6-11 23:40

来点字幕的片片吧~达人们~发挥下你们日语的翻译水平吧~

yumicorn 2012-6-11 23:44

只能说我落伍了,被1,2楼打败了、厉害的大神啊。我真不知道attacker怎么办。不过看着片子都很不错的样子,女优漂亮剧情也喜欢。口味刚好。

liuxuan12 2012-6-12 07:30

还有西野翔的啊,长腿美女啊,好片真是多。

jueshibaojun 2012-6-14 18:30

强奸和轮奸是大众都喜欢的风格   这个里面的还真是全啊 喜欢

markbi 2012-6-15 08:39

新的奴隶色又出来啦。期待7月7日哦。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转】(ATTACKERS)2012年7月7日新作(197P)