查看完整版本: [都市]《暗夜糜灯》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-7 13:21

[都市]《暗夜糜灯》(全本)[——][EPUB]

小说名称:暗夜糜灯
小说作者:——
文件大小: 111 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

醒醒吧,该是醒来的时候了,一切的一切都已经过去,醒来后还要面对现实的残酷。多想随着先人而去,却无论如何鼓不起勇气,不管是站在山尖上还是立在礁石上,只要再有多那么一点点勇气,往前一跳,大概现在就已经解脱了吧!
既然要选择生存,就得无奈的面对生活,是呀人生有太多的无奈,不是哪一个人随随便便就能改变的。
无奈呀无奈,原说生活总有酸甜苦辣,只要自己姿态摆低,要求放缓,大千世界里总有自己一席之地,可是呢?除了捧着报纸摇头,还能干什么?坐在公园的石凳上瞪着头顶的大太阳,这才体会出为什么人们总是说不当家不知材米贵,不上班体会不到生活的艰辛。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:10 编辑 [/i]]

diegohoo 2012-6-7 23:13

THANKS    A   LO   T  S

asdfghh 2012-6-26 01:09

喜欢这种题材的小说,看简介应该是不错的 下个看看,多谢楼主分享

ssp232 2012-6-26 20:54

这个好像没有完本,我找了很久都是太监,这个不知道是不是全的

wuwei330 2012-6-26 22:45

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

弹指生花 2012-7-1 08:36

喜欢这样的题材,喜欢小说类型的文章。支持楼主发贴,感谢您!

d8xhq 2012-8-23 18:54

这个好像没有完本,我找了很久都是太监,这个不知道是不是全的4喜欢这种题材的小说 下个看看,多谢楼主分享

lixinkes 2012-8-31 11:26

下个看看,多谢楼主分享

这个好像没有完本,我找了很久都是太监,这个不知道是不是全的4喜欢这种题材的小说

cwd7619069 2012-10-8 19:23

楼上说的对,好像不是完本,看介绍也没看出什么,不下了

wenzhi00911 2012-10-9 22:32

好东西,谢谢楼主。。。。

asd9394 2012-12-2 18:38

穷小子想女人了,这类题材少见。

82467784 2012-12-19 15:05

我要下载看看 好看吗

lengyuye988 2012-12-25 22:39

回复看看,看简介还不错

aa32866077 2013-1-24 16:47

回复 1楼 的帖子

顶。。。。。。。。。。。。。。。

sunbin1977 2013-3-20 02:24

我以前看过,好像太监了,这全本的不知什么情况

1365826590 2013-6-11 13:27

这么好看的小说不看就可惜了
页: [1]
查看完整版本: [都市]《暗夜糜灯》(全本)[——][EPUB]