查看完整版本: [都市]《操在世界末日》(至42章)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-7 13:27

[都市]《操在世界末日》(至42章)[——][EPUB]

小说名称:操在世界末日
小说作者:——
文件大小: 475 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

俗话说「艺高人胆大」,我虽然不是什么性爱超人,但是鼓捣个二三十分钟还是小意思的,而且今天喝了小一斤白酒,酒精的麻醉作用怎么也可以让哥们多坚持个三五分钟吧,还真是不知道苏眉用什么办法可以让我在一分钟之内就射精。
我大马金刀地坐在沙发上,一副任君肆意妄为的态度,只见苏眉敛身站起,左右两臂都伸到身体右侧,右脚后支,微垂头,屈膝轻蹲略作躬身,同时靠在右胯上的双手轻轻微微摇晃了两下笑道:「展爷万福,小女子苏眉这厢有礼了,哦,呵呵是小女子这厢失礼了。」
苏眉这是做的我在电视上见到过的古代女子的施的万福,此时苏眉只穿着一套黑色的性感内衣,却行云流水地做出了这么一番古香古色的动作,说不尽的婀娜,说不尽的袅袅,早把我的三魂七魄勾去了一魂二魄。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:09 编辑 [/i]]

diegohoo 2012-6-7 23:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cxzvbn 2012-6-7 23:35

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

390378812 2012-6-18 17:50

:excellence :excellence :excellence :excellence

cymit0811 2012-6-18 18:42

查了一下。这本书最新的42章都是在10年11月的了。。
貌似是那啥了
遗憾啊

lizard12345 2012-7-5 13:40

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。

hanjiaju 2012-7-8 21:06

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文

markguokaidi 2012-7-9 20:55

以前看过,没有看过全本的,今天一定要下来看看

smzdjl000 2012-7-9 23:44

看书名好像不错的样子,简介太短,下载来看看好看不

17251460 2012-7-14 15:42

末世啊 最不缺的就是女人,书里美女一定挺多的,不错

huisuo0411 2012-7-14 19:54

以前搜到过零零星星的几章,今天终于见到完整版的了

哥本纯良 2012-7-15 16:10

这本书好眼熟啊,以前好像看过,但看的不多!

angeluss 2012-7-21 16:08

不错的东西,大家都冻的!

yuci1117 2012-7-22 10:18

我就看看 看起来名字很吸引人。末世题材~

wentu 2012-7-22 21:02

期盼已久的文章又有了更新,先下来看看再说

hbook 2012-7-22 21:08

这本书确实是本好书,但是早就已经是太监掉的了,实在是太可惜了。

天涯烂人 2012-7-24 23:35

可惜啊,这本书才持续到42章就太监了,很不错的一本书啊

mixtake1 2012-7-27 06:38

全本的没看过,我就看到20章这下全了。

jindandan 2012-8-10 22:00

不错找这书 找了好久了 谢谢分享

ioajikun1 2012-8-11 18:33

好书好文章,下载收藏。谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [都市]《操在世界末日》(至42章)[——][EPUB]