查看完整版本: [都市]《猎艳系列:不断樱》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-8 13:09

[都市]《猎艳系列:不断樱》(完)[——][EPUB]

小说名称:猎艳系列:不断樱
小说作者:——
文件大小: 104 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

打入!
劫杀!!
当我重重的在棋盘上敲下这一手,我注意到对面坂田中将的脸色越发的铁青起来,这早就潜伏的一计妙手,无疑是往一直以为已经稳操胜券的中将心口狠狠的插上了致命的一刀。
我依然端座者,面无表情。尽管留学日本6年,我还是不习惯跪坐在塌塌米上对局,这种姿势让围棋对局的乐趣变成了一种很不舒服的折磨。但我很奇怪的是,这个老鬼子居然对这种折磨人的休闲方式安之若素,我心底里暗暗的骂了一句:真他妈的变态!
良子笑盈盈的看着这老鬼子——她父亲的窘态,一边偷偷的对我作着鬼脸,“父亲,你现在知道中山君的厉害了吧?”
“要西……”老鬼子长长的叹了一口气,一边抹乱棋局,“我的,不行了,年轻人的厉害!”
我微微的一晗头,“请父亲多多关照……”
我叫中山秀树,是大日本帝国军事医学院创伤外科首席医学博士,也是这老鬼子——关东军最精锐的坂田师团师团长坂田太郎中将唯一的爱女的夫婿。
但实际上,这世界,只有极少的几个人知道,我是中国人。
不要骂我,我不是汉奸。
我,中国人方醉,真实的身份是中华民国国防部特别行动局第一特别行动处处长,被一致公认为的中华民国最出色的特工!我的使命,就如我刚才投下的妙手:打入,等待时机劫杀!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:10 编辑 [/i]]

asdfghh 2012-6-26 01:11

看介绍很不错的小说,有情节 下个看看,多谢楼主分享

87499165 2012-7-25 15:22

题材相当不错,是不可多得的好

车仔仔 2012-7-25 16:05

下载看下先:excellence :excellence :excellence

sky147 2012-8-17 00:00

不知道讲的是什么  看简介也看不出来 下载看看先

kakalei 2012-8-17 00:27

期待,题材很少见。

rishen2 2012-9-12 20:51

谍战?是个好题材,不免有一些让人血脉膨胀的女间谍!试试看嘛。

daizi0904 2012-9-21 13:04

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。

rogerdps 2012-9-25 22:45

不断樱啊,听说过这个系列,很精彩的说。

niagara 2012-10-16 19:46

binladen911 2012-10-18 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bys963852 2012-10-21 10:17

mxbzyh 2012-10-23 12:49

喜欢这样口味的小说

ohohohohoho 2012-10-23 16:57

看简介剧情貌似不错,果断下之。。。

aly2008 2012-11-22 23:52

找了很久很久,谢谢楼主!!!

aly2008 2012-11-23 00:32

下载了,打不开啊,怎么回事啊??

asd9394 2012-12-2 19:07

感谢楼主的分享,谢谢了

82467784 2012-12-19 14:58

我要下载看看 好看吗

lengyuye988 2012-12-25 23:03

回复看看,看简介还不错

yuekouniran 2013-1-17 04:17

看了簡介感覺不错,值得一看,楼主辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《猎艳系列:不断樱》(完)[——][EPUB]