查看完整版本: [都市]《猫侠》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-8 13:14

[都市]《猫侠》(完)[——][EPUB]

小说名称:猫侠
小说作者:——
文件大小: 94 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

起来了,电话响了。”一只柔软的手在我的阴茎上轻轻的套弄着,同时一双滚烫的唇吮吸着我的耳垂,我睁开了眼睛。
“快去接电话了。”妈妈松开我的阴茎,然后走到窗前“刷”的一声拉开了窗帘。
我从床上坐了起来,然后光着身子走到电话边拿起了电话。
“喂!”我说。
“才起来吗?”电话那边一个银铃般的声音响起。
“明知故问,有什么事情?”我说。
这时候妈妈正拿着我的脏衣服向洗手间走去,我一把把她拉到我的怀里。
“听好了,晚上八点,老地方。别睡过头了。”那银铃般的声音嘲笑我道。
“不要你管,这次是什么事情?”我说着把妈妈按到我的身下,然后用阴茎拍打着她的嘴唇。
“什么声音?”电话那边似乎很在意这个声音。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 22:12 编辑 [/i]]

哥本纯良 2012-7-15 16:53

这个我以前好像看过,但看的不多!剧情还不错!

天涯烂人 2012-7-24 23:54

这个我以前好像看过,但看的不多!剧情还不错!

daixing2B 2012-7-25 09:10

EPU 是什么样的格式啊 我下载来之后竟然打不开

zq008 2012-7-25 09:57

乱伦小说起这么个名字 看看有什么新意不

李彬宾 2012-8-26 19:49

:excellence 看过这个  不过看章节貌似不是很多的 以前的那个只有1-8 不知道这个怎么样

ffj9329 2012-9-10 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxydjkhb 2012-9-10 13:41

内容感觉不错下了看看有什么啊

w809 2012-9-13 14:06

看介绍好像是家庭乱伦的,好久没看过

guanwan222 2012-9-13 15:12

看起来是很不错的书啊

yuci1117 2012-9-20 14:12

是不是蝙蝠侠那种 ?但看看简介不像啊。

今夜没有暴风雨 2012-10-7 18:50

回复 1楼 的帖子

非常刺激和吸引人的眼球,感谢发布

zhangkz 2012-10-10 21:52

上来就直接是母子 和猫有什么关系的

dpqlf 2012-10-12 13:49

很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tiantiansm123 2012-10-13 00:11

好像没看过 先下了再说

a277644586 2012-10-21 07:09

感谢楼主分享,支持发好书,顶起来,下了

whlovenini 2012-10-22 09:52

猫侠?看标题难道是超级英雄题材的H文,这个一定要支持一下啊~

436028105 2012-11-2 09:21

:excellence

yanghesy 2012-11-6 15:14

没看过! 下来看看 谢谢收下了 !!

杰神 2012-11-7 21:16

看样子还是不错 这看的最多的

看样子还是不错 这看的最多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [都市]《猫侠》(完)[——][EPUB]