查看完整版本: 夏日炎炎,东京是否还是如此热?

likesilk 2012-7-1 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoyan117 2012-7-1 11:11

日本人口老年化,美女越来越少,大妈大婶越来越多

andy444 2012-7-1 11:16

东热的最开始看还行,后来口味越来越重,就不太喜欢了
个人还是喜欢有情节的
不过东热有些女忧真的没得说,尤其大部分都是OL丝袜
极品啊.

xinzi0050 2012-7-1 11:25

喜欢漂亮大胸的熟女,但是现在这类题材很少了!

hoper712 2012-7-4 19:30

口味适中,看到合适的会下点有些还是要看的!就是很少出点有新意的!看着想睡觉哈!

yuja911 2012-7-4 19:35

美腿的不错,穿个高跟鞋日。。。。。。。。。。

dao37 2012-7-6 00:42

何止是情节雷同~简直就是只换了个女主角而已啊~

q198938 2012-7-9 00:47

最受不了东热的就是多P..女优好可伶。都烂了

wyylijiallz 2012-7-9 18:46

看情况吧,合适的也会收,不过一般对我来说情节太重了:faint

Sexretary 2012-7-11 11:17

我就不说我更喜欢一本道...东热感觉有点重,现在看得不多。

浪漫天空 2012-7-11 21:22

口味适中,看到合适的会下点。 东热的女优还是比较漂亮的

3ren 2012-7-13 16:39

确实有点重 不过他的美腿 还是很好看的 情节几乎没有这叫人蛋疼

momentloveyy 2012-7-14 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kv2006 2012-7-14 00:39

东京热的片子女优的质量还是不错的
个子高挑,美腿
只是口味有些略重了
有些小清新的就好了

风邪 2012-7-17 20:46

东京热 好像最后都是很多男的 把JJ一起灌进去为结尾的。

wjsbg 2012-7-17 22:34

东热的剧情几乎都一样,先单个上,再群P,比较喜欢看群P的画面

swan77 2012-7-17 22:50

最不能接受的就是东京的乱交,那么多人,看着就没兴趣

qihualang 2012-7-18 18:13

说实话 我喜欢里面的暴力场景 不过女优不够美

honesthonest 2012-7-19 16:17

东热有些女优还是很不错的,就是看多了会觉得有些无聊

ninglins 2012-7-20 20:49

我也喜欢乱交的,人多一点看起来更有感觉,生活中也没什么机会体会这样的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 夏日炎炎,东京是否还是如此热?