查看完整版本: 夏日炎炎,东京是否还是如此热?

Snowycher 2012-7-23 09:59

部分东京热的影片还是不错的,可以清晰且完整的欣赏美女,不过这也要求美女的质量要高,大部分东热的影片还是偏重口味,而且剧情过于单调。

sammer2002 2012-7-24 00:35

其实东热的片子,刚开始还可以,但是拍戏套路没有什么更新
都是上来女优自我介绍,然后开始轻口味的口交等,片中开始上道具,最后,就是N vs 1,或者是捆绑,肛交。女优质量有一些还是不错的。
如果能增加一些剧情,可能会更加好看点
另外,东热女优PS党挺多,看封面好看,但是进去看片子就发现完全被欺骗了

jc0723 2012-7-24 17:18

东京  热一直都是收藏第一首选,因为她的无码,我爱上了,因为她的多P,我又喜欢了,因为她的多穴轮奸,我喜欢到不得了,因为她的无套内射,我最喜欢了

qshlovewzt 2012-7-25 19:24

我只是看女优漂亮不漂亮?另外一个很重要的地方就是女优的下面是不是我喜欢的样子,能不能吸引我!

zeroissex 2012-7-26 22:24

东热的女优还是挺不错的,就是情节都差不多。

aaron8077 2012-7-27 12:23

东热的片子永远是程序化的节奏,甚少有眼睛为之一亮的女优

benbenxiongqiqi 2012-7-27 15:35

东京热美女确实多,而且更新快,正如一句话,成功在于坚持啊

Prompt 2012-7-28 12:35

东热里面的美女确实不少,不过有些情节比较单一。一堆男人对一个,窥阴。
有几个4人组的还不错。看有美女的还经常下来看看。
总体不错

板野梦欣 2012-7-30 16:19

喜欢轮奸类的,幻想着自己被这么对待。会怎么样,不过一般都是昏迷吧

beyondera1 2012-7-30 20:45

东京热的我现在都有审美疲劳了,太老套了,没有新意。一帮倭人满足不了女人先用器具,严重鄙视他们。

winderfor 2012-7-30 22:20

东京热的OL美腿很好看的
其他的情节都是差不多的了

wushuguang 2012-8-1 16:59

我hi阿是比较喜欢看东京热,还有一本道

bieqintong 2012-8-1 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tttwei 2012-8-3 15:32

女优的质量直接影响观看质量,口味适中,女优质量不错,看到合适的会下点

renwoyin 2012-8-3 21:39

东热的片子剧情太单一了,看到后来就乏味了,到了看到新标题都不愿打开网页看的地步了,但不可否认的是,东热的女优还是很漂亮的,多有制服情结

aslongas078 2012-8-7 12:54

看东热的片子,一般都看女优,不看情节的.... 从1-768 每个情节都一样..愁人啊

我有名吗 2012-8-7 19:54

感觉们每次情节都一样,没有什么花样,现在看见东京热直接绕过了都

neoempiresex8 2012-8-10 15:43

东热的OL最喜欢。 特别是大乱交,太爽了。

zhao1002 2012-8-12 21:25

女多,好看,生理特征批露完全,满足男性好奇心。

hhak00 2012-8-14 05:10

有些片子是经典,下载留住没删除
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 夏日炎炎,东京是否还是如此热?