查看完整版本: [调教]《美女犬》(完)[——][EPUB]

_B_ 2012-11-16 21:22

之前有看过一小段,现在能有完整的,不错! 果断收藏

enzhu1989 2012-11-17 23:41

这个必须支持,好久没有女犬类的新文章了,期待新作品呀

wodaobao 2012-11-18 02:43

过来看看。。下载下来观赏观赏。调教的希望好看

wwj642 2012-11-18 16:34

好东西,别错过,收藏了,楼主有这种书记得再发啊,谢谢

枫林S 2012-11-20 04:58

仿佛这里的才是最全的,找了好久,就是没有1-23的。

sy110119 2012-11-20 18:02

这个类型很新奇哈,下来看看你,谢谢楼主的分享

whosyourdaddy 2012-11-20 20:58

这个这个,不知与侯成系列有无关联,看看吧。

whosyourdaddy 2012-11-20 21:03

气死我了,下载下来是坏的。不知是不是我的错。

whosyourdaddy 2012-11-20 21:05

试了下,确实在我的电脑下来后是坏的。花钱2金。

whosyourdaddy 2012-11-20 21:11

我在实验最后一次,如果不行请检查下。

whosyourdaddy 2012-11-20 21:17

偶明白了,本文禁止360下载,直接用IE才行。

zooph 2012-11-20 22:16

这篇文章貌似非常长,当年就没看到完整版,希望这个是完整的

流动的沙 2012-11-20 23:30

似乎是很早以前看过的呀,终于完本了吗?

slavaster 2012-11-21 12:57

大爱女犬类的文章,收下了

15680811553 2012-11-21 13:47

回复 1楼 的帖子

好,喜欢这种调教的。

q7968269 2012-11-22 09:07

那天晚上十点多,我如常地从公司下班回家,在经过一条阴暗的巷子时,听到从巷子里传来女人的呻吟声……我不禁好奇地朝着巷子走了进去!当我每走一步,声音也越来越清晰……
正当我要经过一个转角时,我突然发觉声音是从转角的左边传出来的!我停下脚步,凭依着天上的月光往暗暗的巷子看去,依稀只见到两个人正在解决人类的原始慾望。
「哦……用力点……人家好舒服……哦……你顶到底了……」

42761help 2012-11-22 09:07

看介绍似乎不错,下来看看.感谢楼主分享

将军大大 2012-11-24 13:35

调教类的文章真是吸引人

meme2 2012-11-25 15:01

调教类果然还是最符合我口味的了,希望情节更新颖

a21205568 2012-11-25 15:29

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [调教]《美女犬》(完)[——][EPUB]