查看完整版本: [调教]《美女犬》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-9 15:42

[调教]《美女犬》(完)[——][EPUB]

小说名称:美女犬小说作者:——
文件大小: 164 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

美女犬
人物角色设定资料:
黄柏帆,31岁,服饰公司专任摄影师,独居在外。
丽犬(林丽桦),27岁,36C、24.5、37,167公分,OL。
媚犬(萧韦翎),24岁,35C、24、35,170公分,OL。
美犬(谢瑞蕾),21岁,34B、23、34,170公分,男主角公司的服装模特儿。
前 言
那天晚上十点多,我如常地从公司下班回家,在经过一条阴暗的巷子时,听到从巷子里传来女人的呻吟声……我不禁好奇地朝着巷子走了进去!当我每走一步,声音也越来越清晰……
正当我要经过一个转角时,我突然发觉声音是从转角的左边传出来的!我停下脚步,凭依着天上的月光往暗暗的巷子看去,依稀只见到两个人正在解决人类的原始慾望。
「哦……用力点……人家好舒服……哦……你顶到底了……」

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:56 编辑 [/i]]

goldwhx 2012-6-12 01:17

这个必须支持,好久没有女犬类的新文章了,期待新作品呀

maohenmang 2012-6-12 07:52

楼主上传的是好东西啊,太感谢楼主,红星敬上

libojoke07 2012-6-12 08:11

大爱女犬
大爱调教
而且一弄仨的好
感恩

linkxie 2012-6-12 21:09

这个我以前看过,后面还捉女主角去改造了。

qian__qian 2012-6-12 22:26

这个必须支持,    好久没有女犬类的新文章了

qrc001 2012-6-13 23:02

这个必须支持,好久没有女犬类的新文章了,期待新作品呀

ttshowtt 2012-6-13 23:07

美女犬、调教类的作品我最喜欢了,希望越出越多~~

endlight 2012-6-14 11:12

支持下,好久没有女犬类的新文章了。

aloube 2012-6-14 11:30

楼主上传的是好东西啊,太感谢楼主,谢谢啊啊

13588921689 2012-6-14 12:52

还是喜欢美女狗这名字,

shin83430 2012-6-15 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suweipeng713 2012-6-19 20:36

很好,我就喜欢这种调教的文章。里面要是有小萝莉就好了,萝莉美女犬,想想就兴奋啊。

anghooo 2012-6-19 20:57

调教类的文章一般都不差的,很久没有看这样的文章了,下来看看

104k104 2012-6-20 01:37

我似乎看过这个文章,但是里面的人名完全不一样啊:faint

hahawdc 2012-6-20 13:07

回复了看看~好久没有这类题材的作品看了~

碧玉 2012-6-20 13:34

特别喜欢美女犬的类型  感谢楼主!:excellence

gaara1234 2012-6-23 09:55

很喜欢这种类型的文章,描写主人公内心的黑暗面而且还进行美女的调教,十分刺激。

xujinliu 2012-6-23 14:32

调教系列看起来不错啊,顶一下

plzxl123 2012-6-25 02:22

非常感谢楼主的分享,又可以看到好书了,真棒!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [调教]《美女犬》(完)[——][EPUB]