查看完整版本: [都市]《明星之沦陷》(完)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-9 15:45

[都市]《明星之沦陷》(完)[——][EPUB]

小说名称:明星之沦陷
小说作者:——
文件大小: 125 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

方宁不过是个小人物,
也许是一时的虚荣,也许是一时的冲动,加入了造星的巨头公司。
最后的阶段,为了找一个遍寻不着的洗手间,一生就此改变。
卫鹏飞是公司的太子爷,
不过是学成归国,不过是一时兴起,
在那一天,那一个地方,遇到一个人问他:洗手间在哪里?
就看中了这个倔强的小子。
“你不愿意啊?我会让你求我的” 卫鹏飞挑着眉头笑
“不能死,不能疯,我还有家人!我还有家人!”方宁仰面痛哭。
他不知道,一切才开始……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:56 编辑 [/i]]

夜夜色 2012-6-10 15:50

额度高大哥大哥大哥好多

的提供的人工等人通过热通过行业和太惹人听歌的听歌

linkxie 2012-6-12 21:07

看简介也不知道是YY现有的明星,还是自己写明星出来搞

mmxm0905 2012-6-19 16:04

不知道是不是yy现有的明星如是的话应该会很精彩的

as8990859 2012-6-21 06:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcxfeel 2012-6-21 21:48

又是回复,妈的不是来骗的吧。

plzxl123 2012-6-25 02:21

非常感谢楼主的分享,又可以看到好书了,真棒!

legend000 2012-6-25 04:52

这个主人公是男的还是女的呀 感觉别是男男的文章吧

lvguangchao0 2012-6-25 13:52

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下

123qqq123q 2012-6-25 15:27

经典呀,找了许久,谢谢楼主分享.:sleep :sleep

asdfghh 2012-6-25 22:48

看题目很吸引人 没见过 谢谢楼主  辛苦了

wuwei330 2012-6-26 22:48

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

newzoro 2012-6-27 18:11

yy明星的题材是绝对不能错过的!不过看简介还不知道是不是真实的明星,下来看看

飞飞战士 2012-7-2 13:39

大开眼界了明星被干,看着想入非非,感谢老大,感谢分享

lasdashen 2012-7-3 17:34

看简介很不错的样子,先下载来看看,不过两男的怎么回事?

zhoufaiq 2012-7-3 17:44

我喜欢官场的小说,
永远挺你希望 以后多多有这样的小说

qqq8225955 2012-7-3 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞飞战士 2012-7-4 06:47

好奇过来看看啦不过还是蛮期待的 下来欣赏下

爱园 2012-7-4 21:38

不知咋样?题目很诱人,下下看看,谢楼主的分享

lizard12345 2012-7-5 13:50

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [都市]《明星之沦陷》(完)[——][EPUB]