查看完整版本: [合集]《色书合集》(多篇)[——][EPUB]

个别狼 2012-6-10 10:42

[合集]《色书合集》(多篇)[——][EPUB]

小说名称:色书合集
小说作者:——
文件大小: 1820 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

中华民国八十七年十一月,淫蚊入伍了,淫蚊经过一个月的入伍训,到了抽签的日子,一抽抽到外岛,淫蚊暗干在心里,当一到了外岛,想说一定连一个雌性动物也看不到,结果淫蚊一报到,心里简直乐翻了,因为这是后勤单位,于是淫蚊就始设下计策!
之前的一两个月,淫蚊小心翼翼,不漏声色掩饰自己的色心,也渐渐让自己的地位提升,让那一些女军官对淫蚊不起疑心。
淫蚊心目中已有奸淫的顺序先后,那些女军官什么样的都有:
一个叫张佩玟,有36D的大胸部阶级上士。
庄淑婷,也有34D的胸部阶级中士。
李美银,平胸非常男性化的女人阶级中士。
孙芳兰简直是一个母夜叉阶级上士。
秦英蜜阶级中卫,身才中等但那臀部,令淫蚊的老二想插入她的肛门。
陈亭屹上卫平胸。
翁秀珍上士身才瘦小。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-17 18:55 编辑 [/i]]

ynkmjn 2012-6-10 11:17

好像是一篇新的小说。没看过,希望是不错的小说,真实一些就好

lb527070 2012-6-10 15:02

像是一篇新的小说。没看过,希望是不错的小说,真实一些就好

hammerlee7989 2012-6-10 20:33

色数合计有没有目录呀,看一下值不值得下,楼主更新

斯大林 2012-6-10 22:23

色书合集下来看看,大力支持,再接再厉。谢谢

哥不是传说 2012-6-11 08:28

感谢分享,如果能有合集目录就更棒了,下载来看。

jiajiahu9527 2012-6-11 08:41

:excellence 好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!

ccc78 2012-6-11 09:24

是什么内容啊,喜爱的说一下

zxcv42421 2012-6-11 09:29

是我喜欢的内容 多谢楼主发帖  下来看看

ssszzz111 2012-6-11 09:55

没看过,下来看看,赞一个!!感谢发帖!!!

yesefq 2012-6-11 10:03

感谢分享,如果能有合集目录就更棒了

黑马飞车 2012-6-11 10:54

回复 1楼 的帖子

确实经典,那种想叫又不能叫的感觉尤为让人心动。感谢楼主。

flycflyg 2012-6-11 14:50

好像是一篇新的小说。没看过,希望是不错的小说,真实一些就好

maxman01 2012-6-11 15:40

第一次下载,不知道是什么样子的```但是希望作者给力!!

aa13587795276 2012-6-12 00:48

合集就是给力,谢谢楼主分享:excellence

linpheng 2012-6-12 02:12

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

qweewq6291 2012-6-12 12:33

不错的书啊,下载了,谢谢了!:wad37

qweewq6291 2012-6-12 12:34

qweewq6291 2012-6-12 12:35

alec1990 2012-6-12 15:16

看看试试:teeth      大力支持  感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [合集]《色书合集》(多篇)[——][EPUB]